首頁 娛樂 女神阿喜被逼哭 :已經很努力

娛樂

Ent

女神阿喜被逼哭 :已經很努力

2016-05-12 14:13:10 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

『宅男女神』阿喜出道兩年,憑藉著健康亮麗的外型,清新自然的形象成為廠商最愛,不但各種和路跑、運動有關的活動應接不暇,近日又接下克寧纖美窈窕奶粉的代言人,廠商希望藉著她吃得健康吃得窈窕的形象,吸引消費者,阿喜則笑說,自己可是一點也無法偷懶,不但要運動也要注意飲食,大嘆女明星難為。阿喜其實稱得上纖美窈窕,但是因為天生肩膀寬,臉又小,比例上看起來就會覺得有點壯,但看到本人就會覺得她臉好小身材也勻稱有緻。

圖:天晴音樂提供

但是由於天生骨架大較為吃虧,拍照角度如果沒抓好,往往會讓人有錯覺是『大隻女』,她近日在臉書PO出照片,竟然有網友批評她似乎『又』胖了,讓阿喜半夜發簡訊給經紀人哭訴,說自己已經很努力在運動,網友還是無情批評讓她半夜暴走大呼『那我乾脆都不要運動了啦~~~』但天生樂觀的阿喜發洩完之後,竟轉頭又說我要去泡麵來吃…..

圖:天晴音樂提供

阿喜曾拜師組雄健身,又和健身男神JR紀言愷是好朋友,她說自己身邊充斥著健身魔人,也因此學到許多小撇步,她平常會自製減脂餐搭配適當的補充飲品像是牛奶之類來輔助,她表示不管網友怎麼說,她認為自己現在這樣很好,但還是會注意減脂而不是減肥,她唯一最煩惱的就是跑過21K半程馬拉松的JR紀言愷不斷邀約她一起參加路跑,她擔心自己無法完賽,遲遲不敢答應。總是說再給我一點時間練習,至今仍停留在6-8K的距離,但阿喜也表示運動會上癮,她養成習慣之後發現自己愈來愈喜歡運動的感覺,也許21K半馬就在不遠處。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂