首頁 佑見微時尚 佑見微時尚-佑群老師訪問日本國寶設計師山本寬齋

佑見微時尚

youlive

佑見微時尚-佑群老師訪問日本國寶設計師山本寬齋

2019-07-16 18:03:28 瀏覽數:

全亞洲首位打破語言與文化隔閡,於西元1973年,(彩色電視於1953年正式發售)當年29歲的山本寬齋,已經在倫敦為傳奇巨星David Bowie打造巡迴演唱會,充滿最華麗色彩的專屬造型。

From:想徹國際

佑群老師日前為高檔保養品牌至東京參加”日本元氣”活動,主辦人為日本國寶山本寬齋,為了與這位傳奇大師見面,佑群老師坦承,他三天睡不著,興奮宛如小粉絲。

From:想徹國際

今年75歲的山本寬齋,依舊帶著滿滿的元氣,50年前他為David Bowie創造出最具標誌性的Ziggy Stardust,去年和Louis Vuitton聯名浮世繪系列,Lady Gaga亦身穿山本寬齋的服裝行走時尚圈,他是不朽的傳奇,而且持續發熱中。

From:想徹國際

訪談過程一直笑咪咪的山本寬齋,唯有在與佑群老師一起看著當年為David Bowie所打造的造型書時,流露出對回憶的思念與感性,對故友的想念,從75歲的山本寬齋眼神中透露出的,是令所有人動容的誠懇真切。

From:想徹國際

若說到佑群老師與山本寬齋的共同語言,必然是David Bowie,不久之前佑群老師才在YouTV為瑞瑪席丹打造致敬David Bowie的雌雄同體造型,接著就受邀與山本寬齋見面,真是吸引力法則得最佳證明。

From:想徹國際

佑群老師本人也曾經在與好兄弟,攝影大師蘇益良的合作中,親自扮演David Bowie, 那種充滿色彩,模糊性別的創意,是所有時尚人士最狂野的幻想。山本寬齋於訪談中也說: {生命中如果沒有顏色,就像失去了氧氣,還有什麼呢?}

From:想徹國際

 

From:想徹國際

李佑群老師在時尚界經歷超過二十多年,身兼時尚造型師、總編輯、評論家、節目主持人與製作人等多元身分,除了在臺灣時尚圈首屈一指,與日本時尚圈也有很深的淵源。李佑群老師於2017年開設個人時尚頻道《#YOU TV》,打造高質感「動態的時尚雜誌」,將最獨家的優質內容分享給粉絲。繼米蘭、巴黎特輯之後,這次特別赴日拍攝《#YOU TV》東京特輯《My Tokyo》,請到的重量級來賓各個大有來頭,除了和佑群老師一起大聊時尚,更分享了許多私藏景點,所有精彩內容即將在佑群老師的《#YOU TV》頻道陸續與大家分享。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂