首頁 運動 CP3距離冠軍最接近的一次,能否重返爭冠行列?

運動

sports

CP3距離冠軍最接近的一次,能否重返爭冠行列?

2019-07-14 21:31:36 瀏覽數:

隨著Chris Paul被交易至雷霆,也讓大家對於這位34歲老將的未來,感到擔憂...

先不談爭取總冠軍的可能性,就連他的下一站在哪,都還是個未知數。

From:微博/央視體育

有專家認為,在他離開火箭的那一瞬間,他就失去了競爭總冠軍的機會了...

究竟有沒有這麼誇張,我們一起來看看Chris Paul截至目前生涯最接近總冠軍的兩個時期。

曾經的「空拋之城」

由Chris Paul為軸心,與Blake Griffin、DeAndre Jordan組成洛杉磯快艇三巨頭,Chris Paul精準的傳球,也為隊友製造許多灌籃的機會,被粉絲們戲稱「空拋之城」。

From:微博/張賓-01

13-14賽季,快艇隊拿下例行賽57勝,創下隊史最佳紀錄。

From:微博/張賓-01

2015年季後賽,Chris Paul更是打出生涯代表作,在與衛冕冠軍馬刺隊的系列賽當中,兩隊激戰到搶七,最後靠著帶傷上陣的Chris Paul絕殺,將馬刺隊淘汰,順利晉級。但在第二輪的比賽中,快艇隊搶七輸給了火箭隊,Chris Paul也無緣「西決」地板。

 

From:微博/張賓-01

From:微博/性格如此F111E

隨著Chris Paul被交易至火箭,曾經的空拋之城,也帶著遺憾畫下句點。

燈泡組合!一圓西決夢

2017年火箭隊建立超強後場組合,目標打敗勇士的「浪花兄弟」。

From:微博/休斯頓火箭情結

Chris Paul跟火箭一哥James Harden聯手,盼望建立火箭新高峰。

From:微博/休斯頓火箭情結

From:微博/休斯頓火箭情結

兩人聯手的畫面確實很美妙,但Chris Paul受到傷病影響,再加上擋在他們前面那座「勇士大山」,實在是太難擊敗了...

2018年Chris Paul終於踏上「西決地板」,站在他們對面的是衛冕冠軍勇士隊。結果我們都知道了,火箭搶七輸給了勇士,無緣總冠軍賽,後來勇士隊也拿下當年的總冠軍。

今年火箭隊再次挑戰,不過這一次在西區四強賽就碰上了勇士隊,Chris Paul無法有效幫助火箭隊,也使得火箭連續兩年,倒在勇士隊腳下。

From:微博/休斯頓火箭情結

From:微博/休斯頓火箭情結

火箭隊交易掉Chris Paul換來威少,顯然開啟了火箭的新篇章!但是反觀34歲的Chris Paul,未來還有爭取冠軍的機會嗎?

From:微博/克里斯保羅中文網

Chris Paul現在正面臨生涯的轉捩點,就看這位組織進攻大師,能否重返奪冠競爭行列,再次建立自己的生涯高峰。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂