首頁 娛樂 輸兩次!林青霞為秦漢掰了秦祥林,現任老婆:也喜歡他

娛樂

Ent

輸兩次!林青霞為秦漢掰了秦祥林,現任老婆:也喜歡他

2019-07-12 18:12:49 瀏覽數:

影視圈所謂「二秦二林」指的是台灣70年代最知名影星:秦漢、秦祥林、林青霞及林鳳嬌四人,其中林青霞和秦漢、秦祥林間的三角關係一直都耐人尋味。

From:微博/木頭老的快樂生活

From:微博/木頭老的快樂生活

1980年林青霞原已和秦祥林訂婚,之後傳出她因無法忘記秦漢主動取消婚約,多年後卻嫁給香港富商邢李㷧,三人情路宛如連續劇!秦祥林則在婚約取消四年後就娶了小他16歲的化妝師曹昌莉並移居洛杉磯,但是當年的情感糾葛至今都是媒體與影迷最好奇的。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/邦妮_Gan

From:微博/鄭詩琴8822

資深影星甄珍近日舉辦「甄愛高雄群星會」邀請了影展開幕片《心有千千結》的男主角秦祥林來台回憶在高雄拍片的點滴,曹昌莉也與秦祥林同行來到高雄。看到夫婦兩人都在,媒體立刻在老婆面前問秦祥林:「曹昌莉對林青霞不會吃醋嗎?」

From:微博/汪曼玲

From:微博/汪曼玲

面對尖銳問題,秦祥林笑回:「現在講林青霞她都免疫了啦!」同場的曹昌莉也附和:和老公結婚都已經30年了,「沒什麼好介意的!」且兩人和林青霞私下關係不錯,彼此都是好友。但緊接著曹昌莉語出驚人爆料:當年在看二秦二林的電影時,自己比較喜歡的其實是秦漢!

From:微博/我們要活精彩

From:微博/金燕西的冷清秋

From:微博/香港電影吧

From:微博/香港電影吧

曹昌莉還回憶婚後有次應邀參加了張艾嘉新片上映的活動,她和秦祥林出席時秦漢也在,三人還搭上同部電梯!「一邊是秦漢,一邊是秦祥林」如此經典的畫面卻沒拍下來,連曹昌莉自己也覺得遺憾。而曹昌莉也強調不論是因為林青霞還是自己,二秦之間都沒有因此出現芥蒂。

From:微博/太白20363

From:微博/Seeme小小默

From:微博/Seeme小小默

From:微博/msj老妖

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂