首頁 生活 顛覆喝水的想象!Coway極淨即飲新機全台沁涼上市

生活

Life

顛覆喝水的想象!Coway極淨即飲新機全台沁涼上市

2019-07-11 17:09:57 瀏覽數:

低頭看你手邊的水,不論市售瓶裝水,是開飲機的水,你怎麼知道它真的乾淨嗎?你知道,越乾淨的水從接觸空氣的第一秒開始,滋菌的速度越快嗎?你知道,高溫下常溫運送的瓶裝水,會有溶出塑化劑的高風險嗎?

你確定你剛剛喝下的那口水,真的乾淨嗎?

根據消基會抽樣20瓶市售瓶裝水鎖定9項鄰苯二甲酸酯類含量進行檢測,將20件樣品放置28至 50℃環境車內7天後的檢測結果,低於0.05ppm,雖國內並無明確標準,但是測試結果遠高於美國環保署及世界衛生組織飲用水衛生標準DEHP的限量標準0.006及0.008ppm。高溫天氣還是會改變容器內飲用水溫度,若經開瓶與空氣接觸,又經溫度的變化,很可能讓微生物增長,也不再適合飲用,但這卻是我們生活的常態而不自覺,成為殘害自己健康的殺手而不自知。

全新飲水最佳解決方案——
Coway極淨即飲新機3種溫度,一指瞬間滿足

Coway身為全球最大家用淨水科技品牌,背後不為人知的,是在韓國首爾大學同時是全球最大空氣與水的研發實驗室,實驗室規模高達51間不同分析功能的實驗室及斥資數億美金的研發設備400位淨水專家及研發科學家組成的團隊。

Coway暨WQA認證水質專家Mr. Chu首度公開台灣Water Map,並分享

Coway Marine純粹海洋(CHP242N), 獨家厚膜瞬熱科技及無須使用冷媒的熱電致冷技術,不須熱水槽,給水瞬間同時加熱,較傳統機種節能高達83%以上。

Coway極淨即飲新機Marine純粹海洋CHP242N 全台沁涼上市。From:Coway

搭載COWAY獨家Nanotrap奈米高效過濾技術,不只濾除氯、鉛、囊胞,更以電磁力有效去除細菌與病毒(99.99%以上)—Coway研發人員耗費超過8年,嚴酷測試超過1,000,000次以上,追求完美的態度亦展現於UX(使用者經驗)的設計上,強調一機解決全家飲水365天不同溫度的潔淨飲水需求。

Coway全新濾淨智控冰溫瞬熱飲水機【Marine 純粹海洋】正式在台上市!From:Coway

細膩的杯量設計,一鍵輕按即可自動完成給水,真正解決一杯濾淨水、兩個人的茶飲、一家子的料理用水及不同的飲用需求,都能一機滿足。coway不僅將功能升級,體積縮小,將美感與空間還給生活。

寬18CM!全球最小三溫淨水型飲水機

Coway 研發團隊,致力於符合台灣較為侷限的都會空間,並改善無須儲熱耗電的需求,成功打造出面寬僅18cm,如同指幅寬度一般的小巧飲水機,相較於傳統龐大的飲水機(或開飲機),去除不需要的熱缸及溫水缸,僅保留1.35L冰缸,也因此去除了一般水缸可能蘊藏的二次汙染風險,也因如此故其設計大小恰如一般家用咖啡機,釋放廚房空間與機能,為擁擠都會生活保留更多優雅空間。

From:Coway

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂