首頁 娛樂 楊丞琳要嫁啦!李榮浩求婚成功「謝謝你答應我」甜爆!

娛樂

Ent

楊丞琳要嫁啦!李榮浩求婚成功「謝謝你答應我」甜爆!

2019-07-11 10:47:07 瀏覽數:

李榮浩在34歲生日當天曬出與楊丞琳的合照宣布成功求婚:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我。」曬出的照片中,楊丞琳無名指上戴著一顆鑽戒,兩人的幸福心情表露無遺。

From:微博/李榮浩

李榮浩:今天34歲生日 也是我求婚紀念日 謝謝你答應我@楊丞琳 ​ -- 李榮浩

From:微博/李榮浩

楊丞琳:🎂🎂🎂
這男人今天34歲生日
生日快樂 @李榮浩 ​
-- 楊丞琳

From:微博/楊丞琳

兩人戀情曝光是因為一次李榮浩在微博曬出和楊丞琳的貼臉親密照,隨後卻馬上刪除,當時就引來外界對兩人戀情的猜測。後來承認戀情後,雖然不在社群網站上曬合照放閃,但兩人都會在對方生日的時候準時在凌晨0點就送上祝福,楊丞琳還常常PO出李榮浩準備的豐盛料理照。

From:微博/新浪娛樂

楊丞琳後來現身李榮浩在台北小巨蛋的演唱會當嘉賓,這是兩人戀情曝光後首次同台亮相,李榮浩突如其來的霸氣一吻親到楊丞琳臉變形,難得大方放閃引發眾人熱議。

From:微博/新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂