首頁 娛樂 「世界第一美」扮炸彈檢察官,演技征服觀眾自比金泰希

娛樂

Ent

「世界第一美」扮炸彈檢察官,演技征服觀眾自比金泰希

2019-07-10 13:10:07 瀏覽數:

今年初,NaNa才在電視劇《Kill it雙面殺手》中與張基龍合作,主角的高顏值和緊湊劇情,再加上精湛俐落的動作戲,已累積了不少死忠觀眾;年中就和演技派崔振赫、孫賢周合作《正義之刃》,飾演在任何情況下都不妥協,被稱為「炸彈檢察官」的徐妍兒,此劇是林珍娜出道以來主演的第二部電視劇,在劇中又酷又搞笑的人設,讓NaNa的演技備受期待。

《Kill It雙面殺手》飾演會跳芭蕾舞的刑警,是個外表柔美,但內心卻是強勢;而在新戲《正義之刃》因為尊敬作為檢察總長的父親,也選擇了檢察官的道路,只要是違法,不管地位高低都會毫不猶豫地拘留,將與崔振赫和孫賢周有不少的對立戲。

From:龍華電視

不只在眼神下足了工夫,甚至還有無厘頭的表現,先是甩髮再將自己比喻成「金泰希」的搞笑程度,讓人會心一笑,作為一個偶像出身能夠完美消化各種風格概念,才主演第二部電視劇在演技上已經得到觀眾認可。

 

歷年作品從騙子、律師事務所調查員、精英刑警等美貌和實力兼備的角色展現了個人魅力。在《正義之刃》中,在追蹤女演員連鎖殺人、失蹤事件的過程中,展現了卓越的搜查能力和細膩的感情演技,連孫賢周和崔振赫都誇獎NaNa的演技,將誕生出不同以往的檢察官角色「徐妍兒」。

From:龍華電視

製作組表示:「徐妍兒是執著的人,面對強權絕對不妥協的檢察官。NaNa紮實的演技和細膩的表現力將完美地刻畫出炸彈檢察官妍兒。」 崔振赫為弟弟的復仇;孫賢周守護家人的力量;NaNa作為檢察官的正義感,擁有不同欲望的泰京、宋會長、妍兒三個人複雜的感情,將如何讓《正義之刃》的劇情不停反轉?

From:龍華電視

《正義之刃》將於7月18日起,手機追劇不間斷「歡樂看FainTV 」,每周四、五同步韓國。請鎖定8月10日起,每周六日下午兩點在MOD 354頻道『龍華影劇台』,全台電視首播!

From:龍華電視

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂