首頁 大來賓 耳朵懷孕了!韓睿溫暖嗓音飆唱F.I.R.15年前後青春名曲

大來賓

interview

耳朵懷孕了!韓睿溫暖嗓音飆唱F.I.R.15年前後青春名曲

2019-07-08 16:27:31 瀏覽數:
兩隻老虎

「F.I.R.」飛兒樂團去年迎來新主唱「Lydia」韓睿,近日他們帶著新專輯《末日青春:補完計劃》作客#微博大來賓#專訪。韓睿從8歲開始聽著F.I.R.歌曲長大,她沒有想過22歲這年,竟然入團成為新主唱,她說最能代表她15年前飛兒的歌曲就是《光芒》,而15年後的現在,最具F.I.R.精神的歌曲就是新歌《造夢者》,阿沁補充表示:「這首歌代表F.I.R.15年來始終不變,搖滾立志!」

From:微博/星娛樂

 

F.I.R.在#微博大來賓#專訪中,各自分享了自己的青春故事,團長陳建寧表示他以前在音樂圈有個綽號叫「魔王」,他自爆:「很多歌手真的都很怕我,因為我對音樂的要求很細。」建寧老師曾對歌手說:「如果今天沒錄完,別想用走著出錄音室!」而吉他手阿沁則表示15年前自己完全沒想到自己會當爸爸,他開玩笑表示「我一直以為我會當一個黃金單身漢。」只有Lydia從小的目標沒變過,就是想成為一名歌手,再她加入F.I.R.前曾演唱電影《鬥魚》主題曲《星火》,歌曲受到矚目擁有很高的點擊率,Lydia表示自己從沒想過,有這麼多人喜歡自己的聲音,非常感謝!

趕在畢業季前夕,要把新歌《造夢者》獻給將邁向人生另一階段的學生們,他們也在6月22日舉辦了「F.I.R.造夢者公益園遊會」,邀請公益團體舉辦義賣活動。當天他們一連在台上演唱了11首歌,讓台下歌迷大呼過癮。F.I.R.也親自為在現場購買最新專輯「末日青春:補完計劃」的歌迷簽名,並宣布今日專輯販售所得將全數捐給「家庭照顧者關懷總會」。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂