首頁 娛樂 《盜墓筆記》錯過坎城紅毯 井柏然遺憾擦肩

娛樂

Ent

《盜墓筆記》錯過坎城紅毯 井柏然遺憾擦肩

2016-05-12 10:27:25 瀏覽數:

原本已經準備走上開幕紅毯的《盜墓筆記》劇組卻意外未現身。12日早,《盜墓筆記》坎城活動承辦方巴黎文娛和片方樂視影業致歉。井柏然和馬思純都已為紅毯準備完畢,沒想到卻錯過紅毯。

12日早5點,《盜墓筆記》坎城活動承辦方巴黎文娛發微博公開道歉,隨後片方樂視影業也公開致歉。

巴黎八卦新聞:鄭重道歉 -- 巴黎八卦新聞

From:巴黎八卦新聞


《盜墓筆記》坎城活動承辦方巴黎文娛發微博表示“巴黎文娛作為電影《盜墓筆記》劇組在2016年坎城電影節的承辦方,在本次電影節開幕式的紅毯活動過程中出現組織工作失誤,造成大部分主創人員延遲到達現場,無法順利走完紅毯,在此對於給主創人員和樂視影業造成的損失和誤解表示誠致的歉意,並向廣大公眾誠懇道歉。”

投~~2016戛納影展紅毯票選>>>

井柏然原本準備的紅毯造型是一身黑色的西裝,挑戰中分髮型:馬思純的造型則是一身白色露背褲裝禮服:

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂