首頁 娛樂 霸氣總裁劉以豪 撩妹招數竟是郭雪芙調教!

娛樂

Ent

霸氣總裁劉以豪 撩妹招數竟是郭雪芙調教!

2019-07-04 15:18:24 瀏覽數:

睽違五年,自華劇《喜歡一個人》後,劉以豪和郭雪芙再次合作新戲《我們不能是朋友》,螢幕情侶閃亮登場,兩人的合作與互動再次掀起話題。

圖/ 我們不能是朋友 粉絲專頁

揮別以往的暖男形象,《我們不能是朋友》中,劉以豪飾演霸氣CEO「褚克桓」,擅長撩妹的他,對女主角郭雪芙一見鍾情後,背著交往十年的女友,猛烈追求郭雪芙,粉絲看得心癢癢。

劉以豪霸氣叫郭雪芙「陪他一晚」,為了交換條件,郭雪芙背著另外一伴,與劉以豪偷偷摸摸在外面露營。

圖/ 我們不能是朋友 IG

但是過夜未果,兩人再次見面後,劉以豪霸氣把郭雪芙整個人扛起來,抱到陽台邊問話。

圖/ 郭雪芙 粉絲專頁

圖/ 郭雪芙 粉絲專頁

這次拍攝《我們不能是朋友》與郭雪芙再次合作,劉以豪憶起當年與郭雪芙拍攝雜誌封面的往事,發文感謝郭雪芙,當時的他簡直像個木頭,由郭雪芙調教和引導拍攝動作,才順利完成拍攝。

圖: 微博/劉以豪

劉以豪:....看到以前的影片。我真的想說。謝謝雪芙兒。我簡直就是一尊石像。我不知道我貼在你旁邊貼這麼久一個pose都沒有變在幹嘛。然後妳只能帶著我變變變。但我也很記得,這是我們拍完喜歡一個人之後第一次合拍雜誌,那時候我真的是連手都不知道要放哪裡,時間真的過得很快!謝謝你那時候的照顧啦!#喜歡一個人##我們不能是朋友# @郭雪芙HF_K #四年了嗎##是五年##歲月啊# -- 劉以

郭雪芙也笑著底下留言,「我才要謝謝你,因為有你,所以有了我們不能是朋友。」

圖/ 截圖自 劉以豪 Instagram

圖/ 喜歡一個人 粉絲專頁

五年前,《喜歡一個人》中,他們是木訥的法式料理神手與獨立的個性女廚師,劉以豪以暖男之姿融化郭雪芙的心,裡頭的吻戲也超甜蜜,更在2014年華劇大賞,劉以豪和郭雪芙獲得了「最佳接吻獎」。

圖/ 喜歡一個人 粉絲專頁

圖/ 喜歡一個人 粉絲專頁

五年後,劉以豪與郭雪芙兩人帶著極佳的默契,合作拍攝《我們不能是朋友》,全新的霸氣劉以豪與郭雪芙之間的互動,會激出什麼火花呢?粉絲直呼超期待。劉以豪和郭雪芙的感情在劇中不斷升溫,究竟他們會不會從不能是朋友,昇華成戀人呢?

圖/ 我們不能是朋友 IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂