首頁 娛樂 2016坎城影展开幕 女星红毯厮杀惨烈

娛樂

Ent

2016坎城影展开幕 女星红毯厮杀惨烈

2016-05-12 09:56:44 瀏覽數:

2016年5月11日晚,第69届戛纳国际电影节正式开幕。电影院一线明星齐聚戛纳红毯,伍迪·艾伦携《咖啡公社Café Society》剧组集体亮相,包括怀孕的Blake Lively、Kristen Stewart等。而巩俐、李冰冰、倪妮、劉亦菲等华人面孔也出现在红毯上争相斗艳!

投~~>>2016坎城影展紅毯票選

最美準媽咪——Blake Lively

Blake Lively的禮服來自Atelier Versace高級訂製,鞋子來自红底鞋Christian Louboutin,珠宝来自Lorraine Schwartz。从侧面看,Blake的孕肚還是蠻明顯的,準媽咪踩高跟鞋要小心哇!

Kristen Stewart

Kristen Stewart透視裙來自Chanel,腳踩Christian Louboutin红底鞋。Kristen雖然只有在紅地毯才穿高跟鞋,但她的高跟鞋幾乎被紅底鞋承包了。

鞏俐

鞏俐的禮服來自Cavalli Couture。

Bella Hadid

Bella Hadid腳踩Stuart Weitzman Nudist高跟鞋,身穿Roberto Cavalli 禮服。

Anna Kendrick

Anna Kendrick身穿Stella McCartney黄色礼服,鞋款来自Brian Atwood。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂