首頁 時尚 慵懶母胎美唇!I'M MEME「我愛染霧轉轉唇膏」限時特價

時尚

Fashion

慵懶母胎美唇!I'M MEME「我愛染霧轉轉唇膏」限時特價

2019-06-26 15:41:20 瀏覽數:

每天都要煩惱擦什麼唇膏嗎?「I'M MEME 我愛染霧轉轉唇膏」精選5種「慵懶色系」,囊括零卡可樂紅、草莓牛奶粉、玫瑰奶茶粉、烤棉花糖粉與栗子拿鐵土,讓你在「慵懶時刻」,拿出I'M MEME 慵懶畫筆盒,無難度無違和,隨性一抹一抿,就美的搭得濃妝或淡妝,好氣色3秒Get!

From:I'M MEME提供

 

From:I'M MEME提供2019年6月26日起限時特價$199

I'M MEME 我愛染霧轉轉唇膏 四大產品特色

5款慵懶色系,配得了濃妝也搭得起淡妝:

精選5色日常百搭不違和的色調,隨性擦上即美,無需精心打扮,在任何慵懶時刻,都能營造出自信的態度,舉手投足都散發隨興美感!

From:I'M MEME提供001 率性零卡可樂紅

 

From:I'M MEME提供002 厭世草莓牛奶粉

 

From:I'M MEME提供003 慵懶玫瑰奶茶粉

 

From:I'M MEME提供004 隨性烤棉花糖粉

 

From:I'M MEME提供005 怪美栗子拿鐵土

唇膏塗滿嘴唇才美?大錯特錯!抹一抹,抿一抿,隨性才是美!

柔順絲滑質地,上色不費力,抹上唇後輕輕抿開,即能創造自然無邊界的美唇。

From:I'M MEME提供

獨家發色技術,完美持久顯色:

高彩度顯色顏料,能完美服貼於雙唇,抹上立即展現濃郁真實色澤,同時霧化唇部瑕疵,打造霧感美唇。

From:I'M MEME提供004隨性烤棉花糖粉

增添天然護唇配方,一碰嘴唇就咕溜滑開~

含植物保濕成分與荷荷芭油、摩洛哥堅果油與乳木果油等多種天然潤澤配方,上唇膏時輕柔貼合唇部肌膚,舒適不乾燥。

From:I'M MEME提供002厭世草莓牛奶粉+003慵懶玫瑰奶茶粉

同場加映~NEW~我愛精靈女神打亮盤

用刷的貝殼光,自帶鎂光燈:

帶有光感的細緻珠光粉體,能隨著不同角度折射出光芒,讓肌膚隨時澎潤明亮,宛如天生擁有吹彈可破的光透好膚質。

From:I'M MEME提供2019年6月26日上市
我愛精靈女神打亮盤 10g NT$590

細緻輕盈質地:

如空氣般的絲滑細緻粉末,刷上後薄透服貼肌膚不顯毛孔,能取代厚重的打亮乳。

From:I'M MEME提供

精緻立體輪廓立刻出現!

隨著輪廓的線條釋放光澤,塑造立體感,不用動刀也能擁有小V臉與高挺鼻。

From:I'M MEME提供

同場加映:多功能X零技巧X亞洲色調超自然

I'M MEME,提供具備媲美專櫃級品質的彩妝品,在年輕消費族群成功創造最佳專櫃平替的口碑地位。2018年全新推出我愛修修系列變大受好評,即將再創高峰!近年來越受大家重視的修容產品,要求自然好上手、顯色度適中、不需要技巧即可以成功造山,I'M MEME蒐集各種亞洲女生的討論,設計滿足大家的需求推出『I'M MEME 我愛修修小V臉魔法刷』以及『I'M MEME 我愛修修小V臉修容盤』,簡單步驟升級妝容質感輕鬆擁有深邃自然的輪廓!

From:I'M MEME提供我愛修修小V臉修容盤 11.2g NT$590

造山運動,一盤抵多盤:

不只是單純的修容盤,強大的多功能彩盤可以當作眼影過渡色、髮際線陰影、眼窩暈染色、眼影眼尾加深、山根鼻影製造機,省下化妝包空間、時間還有最重要的荷包!

From:I'M MEME提供

為亞洲人膚色專屬設計:

網羅亞洲女生的修容最大困擾:修容色!『I'M MEME 我愛修修小V臉修容盤』是專為亞洲人色調設計的修容盤,最適合東方人暖色肌膚,修容不會再讓臉看起來髒兮兮,大餅臉不再是困擾!

From:I'M MEME提供

同場加映~NEW~我愛眉好逼真極細眉筆

極細好填補:

極細滑順筆芯,堅硬不易斷裂,一筆一筆填補空隙,畫出根根分明,偽真眉自然毛流感。

From:I'M MEME提供2019年7月4日 屈臣氏獨家上市
我愛眉好逼真極細眉筆 2色 NT$290

極久超持色:

超持色粉體,提供絕佳服貼度,上色後緊貼肌膚耐汗抗油不掉色,維持長時間的立體真眉。

From:I'M MEME提供

極顯色自然:

2款柔霧色調,呈現自然顏色,以假亂真,塑出宛如天生眉流。

同場加映:我愛零失手抗暈眼線筆  一筆顯色勾勒線條

線條細柔滑順,一筆顯色不卡卡:

2mm超細創新眼線膠質地筆芯,軟硬適中,延展性絕佳,能一筆顯色,勾勒出線條,快乾不沾染,簡單好上手。

From:I'M MEME提供2019年6月26日 全通路上市
我愛零失手抗暈眼線筆 2色 NT$290

持久妝效不暈染:

持久不暈染,魅力四射一整天,不會出現熊貓眼!

同場加映:今夏最強「油」擊隊長!我愛毛孔隱形蜜粉餅

「I'M MEME 我愛毛孔隱形控油蜜粉餅」以開價親民價格訂製專櫃等級的精巧蜜粉餅,刷新蜜粉餅CP值新高度:

(1)超大容量卻兼具包裝精巧性;

(2) 專櫃級彈性雙面粉撲,抓粉力、上妝效果通通一級棒;

(3) 粉質超細緻,隨手一拍所有惱人膚況(瑕疵、毛孔、油光)一次滿足通通都隱形。

From:I'M MEME提供我愛毛孔隱形控油蜜粉餅 9.5g NT$2902019年6月起 限時特價$199

 

From:I'M MEME提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂