首頁 運動 球爸誇張行徑再添一個!被ESPN徹底封殺

運動

sports

球爸誇張行徑再添一個!被ESPN徹底封殺

2019-06-23 05:07:29 瀏覽數:

「球爸」LaVar Ball上節目再次失言!不過這次太誇張了,直接遭到ESPN封殺。

前陣子,「球爸」LaVar Ball作客ESPN談話節目「First Take」,公然向女主持人Molly Qerim調情,帶有性暗示的雙關語,引起大眾撻伐,也讓ESPN發出聲明,永遠禁止球爸再上任何節目!

From:微博/虎撲籃球

From:微博/虎撲籃球

女主持Molly Qerim認真地向球爸提問,怎知球爸脫口而出一句...

「妳可以跟我一起換衣服,任何時候都行。」

女主持先是愣了一下,隨後不失專業地繼續主持下去。

事後ESPN力挺女主持人,向《The Athletic》表示,「未來ESPN不會再邀請球爸上任何節目!」

球爸則表示自己沒有那個意思,也沒做出任何道歉!

From:微博/籃球熱點精選

然而這並不是球爸第一次失言!向來就管不住自己嘴巴的他,不只一次口出狂言。

From:微博/羅納爾到底有多多

先前得知兒子Lonzo Ball被湖人交易到鵜鶘後,就直接表示,這是一個錯誤的決定,也說湖人再也拿不到總冠軍。

From:微博/休斯頓火箭隊中文網

不過隨後上節目又說自己兒子最適合鵜鶘,這樣的反差,也是讓大家哭笑不得。

From:微博/休斯頓火箭隊中文網

「球爸」就在之前表示過,自己閉著眼睛都能執教湖人。還不斷抨擊Luke Walton不會用人,不懂得怎麼使用自己的兒子。

From:微博/體育章魚哥

還大言不慚的表示LeBron James單打太爛,無法擊敗全盛時期的自己。

From:微博/超級控球後衛

來看看球爸一年前說了什麼吧!這張嘴真的是管不住啊!

From:微博/MJ_Carson

人家是靠爸,愈走愈順,球哥完全相反。有這種爸爸,想低調的打球都無法,希望球爸可以因為這件事,少在鏡頭出現,讓球哥好好打球吧!

From:微博/超級控球後衛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂