首頁 娛樂 畢書盡大陸巡演遭取消 他靠這招舒壓被讚:很會射!

娛樂

Ent

畢書盡大陸巡演遭取消 他靠這招舒壓被讚:很會射!

2019-06-19 19:09:35 瀏覽數:

Discovery頻道《電競崛起:全新霸主》於今(19)日舉行開播記者會,現場Bii畢書盡與電競選手進行友誼賽,最後以亮眼成績獲賽評大讚「很會射」,讓他受訪時羞回:「我覺得很榮幸。」

From:微博台灣/畢書盡今日出席Discovery頻道「電競崛起:全新霸主」開播記者會。

熱愛玩遊戲的畢書盡今日特別出席Discovery頻道《電競崛起:全新霸主》首映活動,在記者會現場大爆自己的嗜好就是宅在家打遊戲,「一天可以打超過10幾個小時!」 面對生活上的壓力,他也坦言常匿名玩電競紓壓。而自認是資深電玩迷的畢書盡,現場也和世界冠軍隊伍閃電狼進行一場友誼賽,過程精彩刺激,讓人見識到畢書盡不同的一面。

From:微博台灣/畢書盡記者會上和冠軍隊伍對戰射擊遊戲。

From:微博台灣/畢書盡和世界冠軍隊伍閃電狼進行一場友誼賽。

而被問及原定7月將在上海、成都、廣州巡演取消一事,畢書盡稱公司僅通知是大陸主辦單位出狀況,但詳細的原因不清楚,事發突然他也感到錯愕。對於已經購票的粉絲,畢書盡則一臉無奈地表示:「我也只是感到抱歉,但早一點知道取消這件事情,就不要再多人受到不好影響,我覺得抱歉,希望大家多多見諒。」至於何時重啟大陸演唱會,畢書盡則表示「希望早日實現,還在等公司安排。」

Discovery頻道《電競崛起:全新霸主》於6月21日 (五)晚間10點起 全亞洲首播。

From:微博台灣

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂