首頁 生活 健康美味沒負擔!LUKE‘S夏季限定推出酪梨白蝦三明治

生活

Life

健康美味沒負擔!LUKE‘S夏季限定推出酪梨白蝦三明治

2019-06-18 10:47:52 瀏覽數:

炎炎夏日裡就是想吃一些爽口又有飽足感的食物,LUKE'S LOBSTER於夏季期間推出限定新MENU,雙重滿足你的需求,不只口味清爽不膩,並且還能讓你擁有飽足感好好享受一餐。最適合想要維持身材的你了!

From:LUKE'S LOBSTER

【野莓沙拉】<WILD BLUE SALAD>

野莓沙拉是以醃漬藍莓、鷹嘴豆、生菜、杏仁等為基底,並還能選擇與龍蝦 or 蟹肉 or 白蝦做為搭配,淋上柑橘沙拉醬,讓口感加倍清爽。而藍莓則富含花清素,有助於降低膽固醇。其中最為推薦的則為「龍蝦野莓沙拉」,本身甜美爽口的龍蝦無熱量外,更有高含量的優質蛋白質,非常推薦給健身或是減重中的人。

From:LUKE'S LOBSTER

【酪梨白蝦三明治】<AVOCADO SHRIMP SANDWICH>

此次的新MENU中也是主打的「酪梨白蝦三明治」是最適合此夏季的風味。除了酪梨本身含有健康的油脂能讓夏天缺水的肌膚保有滋潤度,還能清清爽爽對身體沒負擔的解決一餐。也是一款夏日注重身材的你的一個好選擇。

From:LUKE'S LOBSTER

活動期間:2019.06.21 (Fri.) 開始

活動地點:LUKE'S LOBSTER 微風南山旗艦店
台北市信義區松智路17號1F(ATT麥當勞正對面)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂