首頁 娛樂 誰18歲不想要這樣的男友?邕聖祐主演《十八歲的瞬間》

娛樂

Ent

誰18歲不想要這樣的男友?邕聖祐主演《十八歲的瞬間》

2019-06-14 11:23:36 瀏覽數:

friDay影音全台獨家買下JTBC由甘宇成及金荷娜主演的韓劇《風在吹》後,由前Wanna One團員邕聖祐主演的第一部電視劇《十八歲的瞬間》也將接檔《風在吹》於friDay影音上全台獨家首播。該劇曝光主演邕聖祐海報,揭開了充滿少年美的邕聖祐面紗,而他「漫撕男」的外型,更吸引了網友的目光,網友狂喊「心臟驟停」。而海報上的「誰都擁有過的,那一次」讓人不禁聯想邕聖祐十八歲時的模樣,尤其海報中他輕咬著蒲公英的花籽,吹著蒲公英散發出微笑模樣,網友直呼,「別吹蒲公英了,我來吹你吧!」又說「誰的十八歲不想擁有這樣的大帥哥當男朋友呢!」

前Wanna One團員邕聖祐(右二)主演《十八歲的瞬間》與演員群金香起(左二)、申承浩(左一)、姜其永(右一)參與讀本。(圖:friDay影音提供)

邕聖祐是Wanna One團員裡第一個以戲劇(演員)身份作為挑戰的團員,曾獲得韓國網路票選「演技也讓人期待的愛豆」冠軍,他在《十八歲的瞬間》將飾演一位將孤獨視為家常便飯,但內心比所有人更加堅定的18歲少年,邕聖祐透露,「面對全新的挑戰前,有不安也有期待,就像準備出道時候一樣的激動心情。不只是單純的挑戰,而是長時間夢寐已久的路,將以沈穩的心態投入到作品當中」。他將與金香起以及申承浩搭檔演出。

前Wanna One團員邕聖祐主演《十八歲的瞬間》。(圖:friDay影音提供)

此外,甘宇成及金荷娜主演的韓劇《風在吹》劇情急轉直下,甘宇成因罹患阿茲海默症選擇透過激烈的手段與金荷娜離婚,甚至識破金荷娜透過特殊化妝技術喬裝,還願與她上床,目的就是讓金荷娜願意跟他離婚。兩人關係在180度大轉變後,金荷娜身旁多了一位女兒,網友直呼,「難道是兩人的憤怒砲一擊就中?」而甘宇成的病情每況愈下,連自己家門都記不得,甚至與前妻金荷娜擦肩而過也沒認出,劇情開始開虐。《風在吹》每週二三上午十點friDay影音全台獨家播出。甘宇成在《風在吹》罹患阿茲海默症,連家門都記不得。(圖:friDay影音提供)

金荷娜在《風在吹》抱戲中女兒。(圖:friDay影音提供)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂