首頁 生活 小熊杯緣子耍萌無極限!星巴克夏日新品每款都想要~

生活

Life

小熊杯緣子耍萌無極限!星巴克夏日新品每款都想要~

2019-06-11 15:06:52 瀏覽數:

時序入夏,星巴克將於12日推出多款限定星冰樂飲品,以及帶有航海元素的夏日新品。本季更出動萌暈人的夏日小熊系列商品,分分鐘都擊中少女正懷。今年夏天星巴克的海洋風情,你準備接招了嗎?

From:星巴克

星巴克特別針對夏日調配的新飲品,其中以口味清爽的抹茶荔枝蘆薈為基底,再加入西瓜果汁調和的「西瓜荔枝蘆薈星冰樂」最受矚目。萌趣又充滿夏日風情的外觀,絕對是今年夏天最高人氣的打卡飲品。

From:星巴克/西瓜荔枝蘆薈星冰樂,售價Tall NT$150 ,Grande NT$170,Venti NT$190

而因應夏季打造的多款清涼飲品,包括5月初上市的濃焦糖咖啡星冰樂,今夏升級版再加入混和星巴克咖啡的咖啡星球的「星巴克咖啡星球星冰樂」;夏季必喝的冷萃咖啡也推出新口味「香檸蜜柚冷萃咖啡」,檸檬清新的香氣,加入紅柚醬與蜂蜜調和,更帶出冷萃咖啡本身的巧克力甘甜與柑橘的風味調性;還有「紅豆奶霜星冰樂」香甜紅豆加上白摩卡醬,帶來另一番夏季的甜美滋味。

From:星巴克/星巴克咖啡星球星冰樂(左圖),售價Tall NT$150,Grande NT$170,Venti NT$190;香檸蜜柚冷萃咖啡(右圖),售價Tall NT$135,Grande NT$155,Venti NT$175。

此外,星巴克本季更推出適合夏日解熱的沖泡冰咖啡「花榭清風綜合咖啡豆」,選用了拉丁美洲和東非咖啡豆,加以細心烘焙而成,冰鎮後可以產生風味飽滿的口感,有著醇度適中、口感平衡且具有焦糖般的滑順質地。

隨著消費者在星巴克用餐的頻率逐漸升高,星巴克特別設計適合夏日口感的法式星想餐,如以紅酒及多樣香料入醬汁,再加入精選牛肋塊及馬鈴薯、洋蔥、花椰菜等多樣蔬菜費心燉煮的「紅酒燉牛肉(佐佛卡夏)」,又如以清爽紅醬為基底加入法式香料,及白花椰菜、玉米等多樣蔬食,搭配特製的香料豬肉片「普羅旺斯風豬肉燉菜(佐麵包)」,輔以淡淡奶香小圓餅麵包沾醬食用,吃一口恍如置身南法。甜點部分則推出酸甜水果滋味的「芒果泡芙」、「百香果塔」。

From:星巴克/普羅旺斯風豬肉燉菜(佐麵包)NT$200

From:星巴克/普羅旺斯風豬肉燉菜(佐麵包)NT$200

From:星巴克/百香果塔NT$70

而在新品部分,星巴也打造全新的夏季新色,以沁涼的天空藍與帥氣的丹寧藍推出共四款商品,並加入爽朗的藍白色,熱情的紅色,創造出今夏別具朝氣的航海時尚,同步於6月12日上市。屆時勢必又會在網路上掀起一陣討論熱潮。

From:星巴克

From:星巴克/STANLEY + STARBUCKS® Collection聯名商品情境圖

星巴克本季主打的夏日航海風,從杯組到周邊小物都可見濃濃的海洋風情。每一款都值得星巴克迷收藏,像是採用全透明設計,充滿沁涼感的夏日帆船冷水杯、帆船水壺等等,以及帶有航海元素的隨行馬克杯組。

From:星巴克/16OZ 夏日帆船TOGO 冷水杯,售價NT$420(左一);夏日帆船TOGO 冷水杯,售價$420。(中);POLKA DOT帆船水壺,售價$650。(右一)

星巴克商品大吹海洋風,就連可愛的星巴克小熊都化身領航船長小熊的杯蓋、票卡夾、隨行風扇等商品;而當中最令少女為之瘋狂的「夏日小熊杯緣子」更是今年夏天的必收商品。買一組放在辦公室一秒療癒上班的煩悶心情。

From:星巴克/船長小熊矽膠杯蓋,售價NT$480(左上); 船長小熊隨行風扇,售價NT$550(左下);船長小熊票卡夾,售價NT$400。(右)

From:星巴克/夏日小熊杯緣子,售價NT$990。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂