首頁 娛樂 大明星po了啥?坎城影展花絮大集合

娛樂

Ent

大明星po了啥?坎城影展花絮大集合

2016-05-11 15:59:40 瀏覽數:

自從明星們有了社群網站之後,他們和粉絲的距離縮小了太多。2016年坎城影展好像也離我們普羅大眾沒那麼遠了,大明星們通過自己的社群網站分享自己在坎城影展的各種花絮,真是太精彩了!

最美孕婦Blake Lively蹲著穿上高跟鞋,就算已到懷孕中期還是踩上恨天高,這位孕婦你真的小心一點好嗎?~~Blake Lively還秀了好多華服,到底她會穿哪件走上開幕式的紅毯呢?拭目以待!

 

Bella Hadid躺在一堆Dior化妝品中間,感覺好爽啊!!也沒忘了換上泳衣秀一下身材。


Eva Longoria和超模Doutzen一起梳妆准备走红毯咯!


Naomi Watts坎城之旅的行李大公開,這根本是去度假的吧?

好萊塢明星造型師Cristina Ehrlich秀出好幾件華服,這些都是誰的紅毯利器呢?

暮光之城女星Kristen Stewart和伍迪艾倫一起受訪:

韓國超模Soo Joo也將迎來自己的坎城紅毯首秀:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂