首頁 運動 迎面而來的NBA球星,想像一下LeBron飛到你身上

運動

sports

迎面而來的NBA球星,想像一下LeBron飛到你身上

2019-06-08 21:48:30 瀏覽數:

常在看NBA,就會看到球員們為了救球,衝進觀眾席內!

在暴龍對上勇士的總決賽上,我們也看到Lowry飛到觀眾席內,不僅如此,他還被一旁勇士的投資人Mark Stevens推了一把!這個舉動引來大眾撻伐,而Mark Stevens也被罰五十萬美元,並且限制他,一年內不准進到勇士球場。

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

球員們很常因為救球,飛奔到場外,他們驚人的體魄與爆發力,再加上慣性,飛到觀眾席,也不是什麼特別的事。

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

看看Wade一把年紀了,還拼了命救球,直接跑進觀眾席內,只見他輕輕一跳,就飛越了三排的觀眾。

From:微博/虎撲籃球

From:微博/虎撲籃球

這位女球迷就沒有那麼幸運了...

113公斤的LeBron直接迎面而來,壓倒在第一排女球迷身上,疼痛可想而知!隨後這名女球迷也被擔架抬出場外,可見得傷勢不輕。

原來這名女球迷大有來頭,是澳洲高爾夫選手 Jason Day 的妻子 Ellie Harvey。

第一時間,LeBron 也在一旁關心Ellie的傷勢,隨後也在推特上發文問候,表示抱歉。

From:Twitter

From:微博/本西蒙斯Simmons

這個相較上面的幾個例子,就顯得有趣許多。

Scott衝進觀眾席後,順手拿起一旁球迷的啤酒,喝了一口,喝完後裝作沒事一樣,繼續回到場上。

讓球迷不禁大笑!原來當NBA球員能有免費的啤酒喝。

From:微博/虎撲籃球

超人氣球星Curry飛到觀眾席內,結果沒有半個球迷拉住他!他就這樣硬生生摔在觀眾席上。

賽後被問到這件事,Curry幽默地說道「可能他們(球迷)沒想到我跳得那麼高吧!」

也有可能,是大家都顧著拍照了!怎麼能錯過這個大好機會呢?

From:微博/溫布爾登網球錦標賽

From:微博/溫布爾登網球錦標賽

不只是籃球,網球也會出現這種情況。

小威為了救球,衝進觀眾席內,被場邊觀眾順勢「吃豆腐」,男觀眾直接把小威抱住,只看到小威一臉害羞的笑容,讓緊張的比賽增添不少笑料。

男觀眾得到突如其來的福利,也讓不少網友直呼羨慕!

能夠坐在第一排,除了近距離感受現場球賽氣氛,還要小心突如其來的球員,這種緊張刺激的感受,也不是一般人能夠體驗得到的,首先你的口袋必須要夠深。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂