首頁 時尚 KIEHL'S打造最潮『城市露營』!打卡后別忘了還有周邊

時尚

Fashion

KIEHL'S打造最潮『城市露營』!打卡后別忘了還有周邊

2019-06-05 11:10:16 瀏覽數:

來自紐約的經典保養潮牌KIEHL’S契爾氏在台北信義新光三越A11館開設全球第一間KIEHL’S COFFEE HOUSE歡慶兩周年!秉持分享與凝聚社區的精神,KIEHL’S將最潮的紐約城市結合時下最夯的露營,推出以「城市露營」為主題的限定快閃店「KIEHL’S KAMPING COFFEE HOUSE」,邀請鐵粉用一杯咖啡的時間,逃離城市中日常的繁雜喧囂。

From:Kiehl's

最吸睛餐點 X 最潮周邊產品 X 最好拍城市露營咖啡館

KIEHL’S COFFEE HOUSE將於6 / 5起盛大開幕KIEHL’S KAMPING COFFEE HOUSE城市露營咖啡館,並於全台五大城市巡迴,推出三大歡慶活動:包含結合紐約與台灣道地滋味的限量餐點、充滿潮流感的限量城市露營周邊產品與城市露營咖啡車巡迴。

From:Kiehl's

此外,KIEHL’S契爾氏以城市露營為主題,推出最潮的2週年限定周邊產品 ——【KIEHL’S城市露營組】,內含KIEHL’S限量潮流透明束口袋、KIEHL’S限量琺瑯杯、KIEHL’S限量漁夫帽與KIEHL’S限量輕量腰包。

From:Kiehl's

KIEHL’S限量輕量腰包。From:Kiehl's

KIEHL’S限量漁夫帽。From:Kiehl's

KIEHL’S限量琺瑯杯。From:Kiehl's

KIEHL’S KAMPING COFFEE HOUSE再創新話題:
紐約滋味結合台灣特色美食超吸睛潮流特色美食

今年的限量餐點,特別將KIEHL’S COFFEE HOUSE最受歡迎的甜點「紐約起士蛋糕」及「小甜餅布朗尼」結合台灣特色美食推出兩種口味「金盞花爆漿燒」;而廣受鐵粉最愛、家喻戶曉的金盞花飲品,今年更特別推出沁透涼感百分百的「金盞花蜂蜜氣泡飲」!

金盞花爆漿燒,一組內含2種口味,NT$120

KIEHL’S COFFEE HOUSE以最受歡迎的美式甜點「紐約起士蛋糕」、「小甜餅布朗尼」為發想,推出獨特美味的「金盞花爆漿燒」!「金盞花爆漿燒」將家喻戶曉的金盞花花瓣融入新鮮奶油香製成獨特創新口感的酥脆餅皮,輕輕剝開爆漿燒,金盞花花瓣處處可見,濃郁內餡隨之流出,絕對是一款視覺、味覺、嗅覺的創新甜點,更是甜點控必嚐的口袋清單!

金盞花蜂蜜氣泡飲,12oz,NT$150

KIEHL’S COFFEE HOUSE廣受鐵粉最愛的金盞花飲品,今年依然不負眾望推出夏日最消暑的「金盞花蜂蜜氣泡飲」,將天然蜂蜜作為基底,堆疊出漸層迷人色澤,微甜的清爽口感,不論是外觀、顏色、口感都令人驚艷,相信將成為今夏最吸睛、鐵粉朝聖打卡拍照的話題飲品!

【KIEHL’S城市露營咖啡館】五大城市巡迴時間與地點

6/5-6/9 
第一站:台北信義新光三越A11(南大門)

6/14-6/16
第二站:台中新光三越

6/21-6/23
第三站:台北SOGO忠孝館

6/28-6/30
第四站:漢神巨蛋百貨

7/5-7/7  
第五站:台南新光三越西門店

7/12-7/14
第六站:板橋MEGA CITY大遠百

6/5-7/14
KIEHL’S COFFEE HOUSE台北信義新光三越A11本店

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂