首頁 運動 NBA各種奇怪的拍賣品,Drake拍賣咖哩頭上的線頭

運動

sports

NBA各種奇怪的拍賣品,Drake拍賣咖哩頭上的線頭

2019-06-02 20:04:30 瀏覽數:

相信大家都對暴龍代言大使Drake並不陌生。總決賽第一戰結束後,Drake在自己的社群網路上,拍賣勇士球星Stephen Curry 頭髮上黏著的線頭?

From:微博/Mix籃球

From:微博/Mix籃球

Drake不只是拍賣線頭,還把帳號設成「Draymond Green不配穿23號」。這位稱職的代言大使,很成功的引起各種話題。

賣「線頭」,在NBA當中,其實不是什麼奇怪的事...

接下來帶大家看一連串,你絕對意想不到的拍賣品。

東77吃的口香糖,你敢買嗎?

From:微博/聲色NBA

From:微博/聲色NBA

eBay上出現一個噁心的拍賣品,起標價居然要一萬美金?

獨行俠超級新秀Doncic在對陣暴龍的比賽中,嚼過的口香糖!

這場比賽Doncic繳出35分12籃板10助攻大三元的優異表現。

不過買這種東西,到底要幹嘛?

送我我都不要!給我一萬美金,我可能還要考慮才會收藏起來。

萌神魅力無限!Stephen Curry咬過的牙套大家搶著要

From:微博/新浪NBA

金州勇士超級巨星Stephen Curry在比賽中所使用的牙套,被一位球迷撿到,上面還有Curry的名子,與勇士的符號。

被拿去拍賣會上,最終這個牙套以$3190美金成交!成為史上最貴的牙套之一!

戴上後跟老大一樣帥!一個面罩上百萬

From:微博/新浪NBA

老大Kobe Bryant在2012年比賽中所使用的防護面罩,被拿到拍賣場上,專家初估這次成交價會超過五萬美金(台幣150萬)!

不知道戴上後,能不能像老大一樣那麼強?

Zion穿爆的NIKE球鞋

From:微博/錫安官網

根據拍賣師Ken Goldin分析,Zion Williamson在對上北卡大學比賽中,穿破掉的Nike PG 2.5 PE拍賣價為$250000美元。

這個價錢都可以買幾千雙新鞋了!

真想知道這些買家到底是誰?買這些東西當收藏,實在是太狂了!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂