首頁 運動 LeBron兒子開通IG,第一個追蹤的竟然是她

運動

sports

LeBron兒子開通IG,第一個追蹤的竟然是她

2019-06-01 19:50:39 瀏覽數:

近日,LeBron James大兒子Bronny開通個人Instagram帳號,但你知道,他第一個關注的人不是自己的爸爸LeBron James,而是卡戴珊家族的小妹Kylie Jenner!

From:微博/湖人官網

不過對方並沒有回追蹤他...

From:微博/籃球之聲

From:微博/籃球之聲

From:微博/籃球之聲

From:微博/籃球之聲

透過老爸的加持,Bronny開通IG不到一小時,追蹤人數就破十萬!現在追蹤人數更是快要來到兩百萬人,人氣非常高。

From:微博/Woj爆料

Bronny第一個追蹤的NBA球員一定是LeBron?

其實他第一個追蹤的球員是勇士隊的Draymond Green。追夢還在底下留言,今年夏天會幫Bronny好好上一課。

From:微博/GSW·Steph·ALL

老爸雖然「不受寵」,但仍然不忘幫兒子宣傳,護兒心切的LeBron還表示,只要有人敢攻擊他兒子,他就會親自找上門!

From:微博/詹姆斯吧官方微博

看看Bronny這個人氣!只能說LeBron的影響力實在是太高了!兒子也備受大眾矚目。

Bronny除了發自己的訓練影片、家庭照片,也常常跟其他球員互動,內容十分有趣,也難怪全世界的粉絲都要來追蹤這位Young King。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂