首頁 娛樂 好害羞...陳楚河不愛穿四角褲 只穿這種......

娛樂

Ent

好害羞...陳楚河不愛穿四角褲 只穿這種......

2016-05-11 12:00:31 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

哥們愛地瓜夫婦:ETtoday星光雲facebook更新#陳楚河的幫# 不穿四角褲 最怕青蛙 不會跟女友撒嬌⬅️可是你明明會啊 我在哥們花絮看了很多次 那個「我抱得怎樣?」不就是嗎?(斜眼) http://t.cn/RqB7ZU8 . -- 哥們愛地瓜夫婦


陳楚河接演《愛上哥們》男主角,人氣爆棚。他日前接受《ETtoday星光雲》專訪,自爆自己不愛穿四角褲,不會跟女友撒嬌,被網友反問:「你明明會啊!在哥們花絮看了很多次的那個『我抱得怎樣?』不就是嗎?」

他在專訪內容提到自己愛穿貼身的三角內褲,最討厭青蛙、最喜歡吃小魚乾、蘿蔔和牛排。他日前生日,也透過直播接受網友祝福。

專訪視頻戳:


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂