首頁 娛樂 《遺憾拼圖》郭彥甫解謝佳見、張懷秋、黃姵嘉三角習題

娛樂

Ent

《遺憾拼圖》郭彥甫解謝佳見、張懷秋、黃姵嘉三角習題

2016-05-11 10:26:38 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

台視、TVBS新戲《遺憾拼圖》上週五首播,獲得許多正面迴響,劇中楊貴媚與嚴藝文兩位影后的精采對戲讓人看了又哭又笑,謝佳見與張懷秋為了黃姵嘉針鋒相對也引發網友熱議,本週除了金鐘影后朱芷瑩即將登場外,另有一位隱藏人物郭彥甫將粉墨登場,郭彥甫笑說:「我只是一位送外賣的。」雖然名為外賣小弟,但這位關鍵角色將牽起謝佳見、張懷秋與黃姵嘉之間的三角關係,適時為三人指點愛情迷津。郭彥甫在劇中每一次出場都是關鍵,郭彥甫說:「這個角色有非常多愛情金句,非常有趣。」

圖:TVBS提供

 

    對於這次在《遺憾拼圖》中飾演「送外賣的」一角,郭彥甫說:「每次來片場我都覺得很開心,用演戲來體驗別人的人生,希望大家對我的印象不再是主持的郭彥甫,而是演戲的郭彥甫。」身為《遺憾拼圖》劇中愛情線的「關鍵人物」,讓郭彥甫笑說自己其實很像調皮的愛神邱比特,讓三人之間的感情更加撲朔迷離,但又會突然出現給予「愛情建言」,讓謝佳見、黃姵嘉及張懷秋彼此心中有更多想像空間。因為拍攝《遺憾拼圖》讓郭彥甫與謝佳見成為好友,同樣熱愛藝術的謝佳見,一直很喜歡郭彥甫的一幅斑馬圖,但這幅畫已經被藍心湄給買走,讓謝佳見十分扼腕,郭彥甫趕緊送上珍貴的畫冊給謝佳見留念,謝佳見也放話說:「下次你要是有畫孔雀,我一定會去搶!」

 

圖:TVBS提供

郭彥甫過去與雙胞胎哥哥郭彥均一起以團體「2moro」出道,從歌手身分轉戰外景主持成績亮眼,健康活潑的形象讓他主持邀約不斷,但漸漸地郭彥甫發現自己志不在此,即使主持讓他功成名就,但卻難以滿足自己內心對繪畫的渴求,首次辦畫展也讓他獲得許多肯定,郭彥甫說:「因為我是藝人,大家會用更高的標準來評斷我,我必須做到最好!對於大家給予的肯定,我很開心自己沒有丟藝人的臉。」在對得起自己內心對藝術的渴求後,郭彥甫也沒有忘記自己的演藝工作,他表示哥哥個性活潑外向,所以綜藝主持就交給他,自己則是比較喜愛演戲,郭彥甫說:「外人來看像是拆夥,但我們本來就是獨立的個體,各自做自己喜歡的事才不會受限彼此的發展。」毅然放棄主持後,郭彥甫戲劇、畫展邀約不斷,對於這得來不易的幸運,郭彥甫認真地說:「是我自己創造自己的幸運!也感謝大家看到我的努力。」《遺憾拼圖》每週五晚間10點於台視、每週六晚間10點於TVBS歡樂台播出。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂