首頁 娛樂 少女時代21日正式回歸 第一波復古風每個美得像娃娃!

娛樂

Ent

少女時代21日正式回歸 第一波復古風每個美得像娃娃!

2015-08-12 16:44:28 瀏覽數:

少女時代要回歸拉!!公司發出第一波的復古風回歸概念照,超超超有FU的,每個人看起來都像洋娃娃.....下面繼續來看每個女神的回歸照第一波的特寫.....

少女時代所屬社SM在12日表示「少女時代將通過21日的KBS2音樂銀行正式開始打歌活動,並同時準備了復古旋律的Lion Heart和電子舞曲You Think的舞台.」少時將於18日公開包含在內的6首歌曲,19日公開包含在內的另外6首歌曲 -- 韓國me2day

第一波復古洋娃娃裝扮拍攝封面照,看起來就像是以前黑膠唱片年代的封面!

From:韓國me2day


 

徐賢

第一波概念照徐賢頂著紅色波浪長髮搭配點點洋裝,就像70年代的時髦女生....

From:Easy音樂世界

 

太妍

第一波概念照太妍造型是金色頭髮搭配雪白洋裝,整個就像來自雪地裡的娃娃呢..

From:格歌_夏

 

潤娥

潤娥在第一波留著棕色捲髮走鄰家女孩路線....

From:Easy音樂世界
 

Tiffany

蒂芬妮的第一走性感風~~70年代復古性感微露香肩!

From:Easy音樂世界

 

俞利

土黃色的復古點點過膝洋裝搭配公主頭長捲髮,跟蒂芬妮有點相似內~

From:韓國me2day

 

Sunny

sunny的這個姿勢復古十足...感覺像是糖果盒上會出現的小女孩圖案(笑)

From:韓國me2day


 

孝淵

復古就一定要有硬板長洋裝,還有招牌半屏山的瀏海拉~~

From:韓國me2day

 

秀英

這張會讓我想到奧黛麗赫本的經典照欸!就差拿根棒子了~

From:韓國me2day

 

少時迷們看到這樣的女神是不是醉了呢~沒想到他們能這麼多變耶.....期待21日的正式回歸宣傳!!!

 

延伸閱讀

少女時代lion heart 第二波宣傳照性感系列太反差了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂