首頁 運動 大帝誓言捲土重來,推特王的自我調侃

運動

sports

大帝誓言捲土重來,推特王的自我調侃

2019-05-19 20:14:47 瀏覽數:

Kawhi Leonard在東區季後賽第二輪搶七中,一顆三分球絕殺76人,當著「大帝」 Joel Embiid的面,投出那顆球,隨後球彈了幾下,彈進籃筐內。大帝賽後哭著走回球員通道,傷心難過的表情,讓大家看得揪心。

大帝哭泣的畫面,不只成為了熱門話題,熱愛上網發文的他,更是將自己的個人Twitter帳號,換成了哭泣的照片,註解與背景圖上的「Process(過程)」,彷彿在向世人宣告「下賽季我要強勢回歸」。

From:Joel Embiid Twitter

大帝喜歡發文,在NBA中不是個秘密。其中一篇兩年前的文,最近被粉絲找出來,內文寫上「Kawhi is the MAN(Kawhi太優秀了)」。

2017年西區季後賽第一輪,馬刺對上灰熊第四戰。Kawhi在常規時間中的跳投沒進,錯失絕殺機會,在加時賽剩下12秒,Kawhi飆進三分,將比數追平,不過最後馬刺還是被小Gasol絕殺。

雖然沒能取得勝利,但Kawhi拿下43分8籃板3助攻的表現,還是讓大家稱讚不已,顯然大帝也對Kawhi的表現感到認同。

From:微博/籃星球

然而今年自己被Kawhi絕殺,不知道大帝回顧到這則貼文,心裡有什麼感受?從旁觀者變成背景版主角,大帝心裡的苦澀,大概很少人能懂。

期待大帝下賽季滿血回歸!年輕還有本錢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂