首頁 運動 NBA球星亞洲行不同畫風,湯神你也太鬧!

運動

sports

NBA球星亞洲行不同畫風,湯神你也太鬧!

2019-05-18 19:53:31 瀏覽數:

隨著季後賽即將結束,許多球星的亞洲行也即將開跑!你最期待那個球星來呢?

From:Adidas

KD來台指導打球、James Harden吃滷肉飯、Kyrie Irving喝珍奶, 或是Stephen Curry引起熱議的「時光回溯」絕殺球,你印象最深的是哪個呢?

每個球員來不免秀一下球技!但有人的畫風就是跟大家不太一樣,我說的就是你:Klay Thompson。別人都是來帥一波,想問湯神你是來搞笑的嗎?

2017年勇士球星Klay Thompson的中國行,就讓大家跌破眼鏡。場上冷血的殺手,沒想到場下這麼的有趣,灌籃失敗、滑倒、陪粉絲玩、一起跳廣場舞,原來你是這樣的K湯。

From:微博/籃球技巧教學

From:微博/籃球技巧教學

From:微博/籃球技巧教學

From:微博/籃球技巧教學

這個倒在地上耍賴的人,真的是我所知道的Klay Thompson嗎?他讓大家看到他最真實可愛的一面,而這一趟亞洲行,也幫他增加了不少粉絲。

From:微博/體育遊戲之家

不過Klay Thompson在中國行也發生過衝突,去年一位球員對他朋友惡意犯規,導致Klay罕見動怒,直接朝著球員大罵,並且怒摔水瓶而去。

From:微博/籃球濕叔

真希望Klay Thompson有機會能來台灣,讓台灣的粉絲看到不同於場上的冷酷,而是私底下如此接地氣的一面!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂