首頁 娛樂 鬼鬼吳映潔韓國體驗滑冰 一踩上冰仆街飛出

娛樂

Ent

鬼鬼吳映潔韓國體驗滑冰 一踩上冰仆街飛出

2016-05-10 21:47:34 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

「愛玩客」主持人阿達帶著鬼鬼到韓國體驗滑冰、挑戰人生吃辣極限,鬼鬼第一次滑冰,緊張的直抱欄杆不放手,心一橫放手卻仆街滑出:兩人又去挑戰地獄級的辣豬排,阿達與鬼鬼只吃一小口,被辣到說不出話來,甚至整個口腔麻痺口水不由自主直流。

 

圖:愛玩客提供

「愛玩客」前進韓國挑戰吃辣及嘗試滑冰,阿達先帶鬼鬼到戶外公眾滑冰場,第一次滑冰的鬼鬼非常緊張,雖然試圖告訴自己沒甚麼好怕,但穿好冰鞋一踩上冰上,腳立刻不聽使喚的發抖,嚇得趕緊抱住一旁的欄杆直說:「太滑了,我真的不行啊!」最後,在阿達循循善誘下她鼓起勇氣跨出第一步,沒想到往前一滑整個人仆街倒在冰上,鬼鬼痛得直喊:「不玩了啦。

圖:愛玩客提供

接著,阿達又帶著鬼鬼到豬排店,看起來平凡的豬排店卻「暗藏玄機」,店內有大胃王及挑戰地獄級辣度的豬排,一開始阿達覺得大胃王對他來講無難度,甚至可以贏得半年免費享用的福利,信心十足大聲的呼喊「直接拼五分鐘吃完,挑戰紀錄保持人的分數」沒想到老闆娘一上菜,阿達瞠目結舌,因為豬排比他的臉還大,白飯有15公分高、寬10公分,鬼鬼打氣說:「吃起來一定很過癮,為台灣爭光。」隨即,阿達開始享用,鬼鬼貼心的切豬排餵他,而阿達則是吃到出神笑說:「五分鐘這樣過了 但對我而言有一年之久。」

 

圖:愛玩客提供

再來,雖然無法完成五分鐘吃完巨大豬排飯,他們為了雪恥繼續挑戰地獄級辣豬排,紅通通的豬排醬色讓兩人直覺不簡單,鬼鬼率先嚐鮮,沒想到吃一口講不出話來,阿達還以為她在做「笑果」,鬼鬼一度辣到說不出話,甚至口腔麻到失去知覺一直流口水,阿達不信邪的嚐了一小口冷靜的說:「真正的男人是不怕辣,但這不是辣,是痛。」隨即狂喝牛奶止辣,他們被這辣椒強度辣的眼淚直流說不出話來,阿達回:「我要去看耳鼻喉科,喉嚨跟胃都好痛。」鬼鬼則是頭痛到說不出話來,直喊「心情好糟唷。」最後,現場暫停錄影讓兩人休息。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂