首頁 娛樂 謝金燕首曝媽媽嫩照網驚豔 這些最美星媽讓網友全跪了

娛樂

Ent

謝金燕首曝媽媽嫩照網驚豔 這些最美星媽讓網友全跪了

2019-05-13 02:24:22 瀏覽數:

12日是母親節,時常在IG分享美照的「姐姐」謝金燕這天難得PO出和媽媽林見如的合照,藉此為媽媽送上母親節祝福,照片一曝光,許多粉絲認為謝金燕的媽媽與「姐姐」不論五官或神韻相似度都超高,紛紛驚呼:「根本複製貼上」。

From:謝金燕ig

 

「姐姐」謝金燕趁著母親節的到來,在IG上曬出童年時期和媽媽林見如的合照,表示有聽媽媽的話,感性寫下:「I love you mom(媽媽我愛妳)」,雖然短短幾個字卻道出對媽媽無盡的感謝。

From:謝金燕ig

 

母女照片難得曝光,網友看了都稱讚媽媽好美,「姐姐媽咪超級漂亮,難怪生出這麼正的女神」、「根本複製貼上」、「其實姊姊是像媽媽的,好正」,意外引發討論。謝金燕還透露其實原本想送印滿蟑螂的手機殼給媽媽,但怕對方生氣才打消念頭,笑稱「我還能活著嗎?好想拍下她的反應...但姐天不怕地不怕,就怕她,無法想像自己的下場。」

From:謝金燕ig

演藝圈中美女如雲,像謝金燕遺傳媽媽神基因,不僅顏值高、身材更是無可挑剔的例子也不少,小編特地整理出演藝圈中代表性的最美星媽,快來一起來看看這些神基因如何養成的吧!

 

鄧紫棋

香港歌手鄧紫棋(G.E.M.)近日在個人頻道「GEM鄧紫棋」首度邀媽媽一起入鏡,挑戰韓國超辣泡麵,母女倆的逗趣的互動,讓網友笑倒一片。不過影片中更令人吸睛的莫過於難得曝光的鄧媽媽。

From:微博/GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

From:微博/GEM鄧紫棋

鄧紫棋媽媽的逆齡顏值,瞬間成為網友關注焦點,直呼兩人看起來宛如姊妹,被封上最高顏值母女,不少人留言表示:「媽媽好年輕,根本是姊妹,果然一家人都是美女」、「第一次看到GEM的媽媽,只想說,基因強大!」、「紫棋你這不是在坑媽媽而是坑自己呀!紫棋媽好可愛,這對母女不像母女反而更像姐妹啊」、「你的媽媽看起來年輕漂亮,你看起來像她的年輕版本 」。

From:微博/亞瑟王妃

From:微博/亞瑟王妃

 

張鈞甯

有「台灣第一氣質美女」之稱的張鈞甯,與作家媽媽鄭如晴感情融洽,不時會在IG上曬母女合照,媽媽先前還出了新書《鑿刻家貌》,在文壇小有名氣。

From:張鈞甯微博

雖然已經65歲,在鄭如晴凍齡的外表下,擁有一種形容不出的神秘清新感受,渾身散發出優雅動人的氣質,舉手投足間散發的魅力相當迷人。這對母女也是彼此最好的朋友,她們常常交心、分享生活的大小事,即便身處單親家庭,但張鈞甯卻從來不缺愛,因為鄭如晴自認為沒有媽媽的樣貌可以學,也不知道該怎麼當一個媽媽,「可是我不要我的孩子像我一樣,不知道什麼叫愛,我決定把她們當成情人般來愛。」

From:微博/我的娛樂段子

From:微博/我的娛樂段子

From:微博/我的娛樂段子

From:微博/我的娛樂段子

 

劉亦菲

有「神仙姐姐」之稱的劉亦菲外型甜美加上空靈的氣質讓她吸粉無數,不過她曾在受訪時說自己是「全家最醜」,透露家裡的女性都是美人,一開始大家還以為她在說笑,直至先前她在劇組歡度31歲生日,媽媽也難得亮相,照片一曝光馬上引起熱議,大讚劉媽媽顏值確實比女兒還要更高!

From:微博/娛迷妹

From:微博/娛迷妹

From:微博/娛迷妹

據了解,劉亦菲媽媽曾在武漢歌劇院當舞蹈演員,雖然已經60歲,但是幾乎沒有歲月的痕跡,被網友大贊:「一家子神基因!」、「簡直比女兒還美」!之後網路相繼流出劉亦菲阿姨、外婆的舊照,個個顏值高、氣質也很超然,這才讓大家相信原來「神仙姐姐」說的都是真的。

From:微博/娛迷妹

From:微博/娛迷妹

From:微博/娛迷妹

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂