首頁 娛樂 賈靜雯收梧桐妹母親節卡片 感性告白藏洋蔥網友動容

娛樂

Ent

賈靜雯收梧桐妹母親節卡片 感性告白藏洋蔥網友動容

2019-05-13 00:43:21 瀏覽數:

12日是母親節,育有三個女兒的賈靜雯在IG分享大女兒「梧桐妹」送給自己的親筆卡片,字字句句流露出對媽媽的感恩,顯露出母女深刻的感情,讓許多網友看了為之動容。

From:微博/辣評娛樂圈

From:微博/辣評娛樂圈

From:微博/辣評娛樂圈

From:微博/辣評娛樂圈

From:梧桐妹IG

在上海念書的大女兒「梧桐妹」Angel近日特地返台為賈靜雯慶祝母親節,讓賈靜雯開心在IG分享母女合照,開心表示:「大寶貝Angel帶著滿滿愛意的卡片人肉快遞回來啦!看著照片,我們依然幸福快樂~這就是最最實質的禮物」。

From:梧桐妹IG

她曝光了大女兒寫給自己的母親節卡片,內容提到,「梧桐妹」這兩年在上海念書對台灣家人的想念從沒斷過,即便母女倆分隔兩地,但仍是互相心繫彼此,希望媽媽身體健康。對於兩個妹妹,「梧桐妹」也不忘向賈靜雯喊話「她們現在最需要你」,希望媽媽好好照顧她們,甚至發下豪語「以後等我開始賺錢時,一定會給你買一棟房子,然後我們所有人一起住在裡面。」最後還引用電影《復仇者聯盟4》中感人金句「I love you 3000.」,讓賈靜雯備感窩心。

From:賈靜雯IG

賈靜雯則是感動回應:「今年母親節很特別⋯Angel在上海讀書已大寶貝Angel帶著兩年,雖然這過程我們彼此思念,但對於這樣的決定我們都不後悔!接下來的日子依然是掛著滿滿的祝福及想念渡過⋯但看著Angel的成長變化心中滿滿的感動,我們沒有因分開而遺忘,反而更拉近彼此的距離!看著照片,我們依然幸福快樂,這就是最最實質的禮物,祝天下所有偉大的母親幸福快樂!記住珍惜當下擁有的一切。母親,真的很偉大!」,母女間真情流露的互動,感動不少網友。

From:賈靜雯IG

 

From:賈靜雯IG

 

From:賈靜雯IG

 

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂