首頁 特搜 準到起雞皮疙瘩!扭蛋藏預言下一秒就應驗… 她嚇傻

特搜

Wow

準到起雞皮疙瘩!扭蛋藏預言下一秒就應驗… 她嚇傻

2019-05-10 10:03:51 瀏覽數:

「這件事情我到現在打字都起雞皮疙瘩…」一名女網友在網路分享自己逛街時,順手轉了一顆扭蛋。打開扭蛋後發現裡面除了有摩艾造型的公仔,還有一張詩籤,讓人意想不到的是,過沒多久在她牽車時,就遇到詩籤的提醒事項,嚇得她趕緊赴警局報案。

From:dcard

原po表示,日前到新光三越逛街時,看到扭蛋機裝有各種造型的摩艾玩偶,讓她十分心動,於是順手轉了一個,拿到扭蛋的當下,發現除了公仔之外還附了一張詩籤,上面寫道「事業運氣中吉」,內容不外乎是要提醒工作上要注意的細節,密密麻麻的內容總歸下來的重點就是「不是你的東西就不要去碰。」。

From:dcard

一開始女網友還不以為意,沒想到等到她逛完街準備牽車時,竟發現車上有個牛皮紙袋,打開一看,裡面竟裝了厚厚一疊千元鈔票,「到底是誰把錢放在我車上,太誇張了,當下不知所措的我也不知道要拿給誰,所以就去了附近的警察局,然後警察先報案留資料後代為保管。」,「下午4點多我接到警局的電話,說現金遺失的事主到警局報案了,也調閱監視器確認身份,感謝我的拾金不昧。」

From:dcard

From:dcard

 

事後女網友在dcard分享難忘的經驗,直呼「這件事情我到現在打字都起雞皮疙瘩。」網友也留言,「太扯了吧?在哪裡轉的」、「我前兩天也扭了一個,工作籤中吉,結果內容居然跟我現況很符合,看完你的覺得更扯」、「請問轉一顆多少」、「準到怕.jpg」、「好神喔,其他人有試過嗎」,也有人提醒「如果遇到有陌生物品放在自己的車上,要先拍照保護自己。如果你碰了,對方就有可能誣賴你說原本裡面裝的東西是好的,是被你碰觸到才壞掉要勒索賠償,但其實裡面的東西早就已經是碎裂壞掉的東西了」,引發熱議。

 

From:dcard

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂