首頁 時尚 一瓶到底的保養品!Mediplus首間「放鬆小屋」華山快閃

時尚

Fashion

一瓶到底的保養品!Mediplus首間「放鬆小屋」華山快閃

2019-05-09 16:29:03 瀏覽數:

以濕潤美容知名的日本通信販售知名保養品牌美樂思Mediplus,歡慶來台5周年,首家實體快閃店「放鬆小屋」將在5月11日於華山中四E館盛大開幕。放鬆小屋內除了展售明星商品「美樂思凝露」、新品「恆潤淨透洗卸凝露」等,還特製販售店鋪限定組合及周邊商品,傳遞「心靈放鬆了、美就來了」的療癒保養新觀念。

From:美樂思美樂思同時宣布美拍系「放鬆巴士」全台巡迴計畫與日程,深入全台傳遞濕潤美容「Stress-Off」保養術,給肌膚長期處於高壓生活環境下的消費者,感受放鬆保養的簡單與美好,同步為肌膚減壓。

美樂思同時宣布美拍系「放鬆巴士」全台巡迴計畫與日程。From:美樂思

品牌理念Stress-Off  保養減輕肌膚負擔

秉持Stress-Off 原則,日本美樂思開發出第一款以獨家「濕潤美容」理論、出雲玉造溫泉水為主成分的明星商品「美樂思凝露」,一瓶可抵化妝水、乳液、精華液、乳霜,大幅降低肌膚摩擦的機會。

From:微博台灣富含66種美容成分的「美樂思凝露」可輕鬆潤澤肌膚底層,維持肌膚穩定。之後陸續開發潔顏、卸妝、護髮商品,均以降低肌膚負擔為主要開發原則。美樂思凝露在台日已有累積銷售突破千萬瓶的驚人成績!

From:微博台灣

放鬆巴士巡台活動5/11正式起跑,王心凌現身同慶

美樂思放鬆小屋將自5/11~6/23 每日11:00~19:00開放營業。整間店鋪以明亮輕鬆的自然色調與紓壓盆栽營造出紓活療癒的氛圍,此外,每個周末下午還有「多肉植物手作課程」。由國內具豐富手作指導經驗的手蒔光工作室Ivy老師開班授課,只要到Facebook官網報名(名額有限),就可來放鬆小屋放空並感受療癒時光。

From:微博台灣

美樂思同步預告,5月11日放鬆小屋正式開幕當天,會由品牌代言人王心凌擔任水潤大使一起現身同慶,並宣告美拍系Stress-Off放鬆巴士即將啟程。

美樂思放鬆巴士將於5月11日起共6個周末進行全台巡迴,停靠台北華山、台中、台南、高雄、花蓮與宜蘭。放鬆巴士將把美樂思獨家濕潤美容紓活保養術帶給全台消費者,除開放體驗美樂思凝露及系列人氣商品,只要和放鬆巴士合照打卡上傳,即可免費再獲得療癒飲品一杯。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂