首頁 電影 《哥吉拉 II 》最終預告釋出! 10個幕後秘密搶先看

電影

movies

《哥吉拉 II 》最終預告釋出! 10個幕後秘密搶先看

2019-05-08 21:17:19 瀏覽數:

經典怪獸電影《哥吉拉II怪獸之王Godzilla: King of the Monsters》即將在5月29日上映啦!近期電影公司發布了「最終預告」,從預告當中可以看到這一集從世界各地同時甦醒的怪獸逾17隻!不論是怪獸數量還是精彩的戰鬥畫面,都讓影迷引頸期盼!

影片來源:華納兄弟台灣粉絲俱樂部YOUTUBE

From:微博/電影之外的人生

在 2014 年由蓋瑞斯愛德華 (Gareth Edwards) 所執導的《哥吉拉》電影中,影迷們已經看到這隻經典怪獸的全新樣貌,接下來還會看到牠帶著怪獸夥伴再度回歸,光看預告就讓人相當期待,讓影迷直呼看不過癮,接下來小編將為大家整理哥吉拉十個不為人知的幕後秘密,搶在電影上映前滿足一下各位的好奇心!

From:微博/毒舌電影

From:微博/毒舌電影

1.影片絕大部分主要鏡頭在亞特蘭大郊外的Blackhall工作室拍攝,第二組鏡頭則是在新墨西哥州和墨西哥城進行的拍攝。

From:微博/毒舌電影

2.電影情節涉及到波士頓,因為工作室內仿造了一個波士頓的芬威公園外觀的建築。

From:微博/山越酋長

From:微博/山越酋長

From:微博/山越酋長

3.模擬南極洲的戲份,耗費了超過20噸的道具鹽。

From:微博/毒舌電影

4.南極洲有一場墜機戲份,墜機時,故事的幾個主要角色還在飛機上。

From:微博/槍與山花章子怡影迷聯盟

From:微博/槍與山花章子怡影迷聯盟

5.帝王組織的總部設置在水下,稱為Fathom,裡面使用了很多高科技,用來追踪世界各地的怪獸們。

6.哥吉拉原本預計以動畫的方式呈現

7.第一代哥吉拉服裝高約 6.5 英寸(2 公尺)、重量約 200 磅(90 公斤)

8.機械王者基多拉撞哥吉拉幕後故事

在拍攝的準備階段,鋼絲突然出了問題不小心將整棟大樓道具弄倒,讓在場的工作人員只好緊急趕工重造,僅花了一個晚上就打造出全新的道具。

From:微博/七隻海獺

From:微博/七隻海獺

From:微博/七隻海獺

9.金正日曾招待日本特攝團隊協助拍攝電影

據說金正日私底下是狂熱的「哥吉拉」粉, 1985 年北韓拍攝「北韓版的哥吉拉」電影《平壤怪獸》《Pulgasari》,曾邀請特效導演中野昭慶等人協助電影作業。

10.哥吉拉曾在星光大道上留下足跡

From:godzillatw.web.fc2.com

看完以上10大幕後秘密,大家是否更加期待哥吉拉29日的霸氣回歸呢?

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂