首頁 娛樂 袁詠儀後悔沒為兒添弟妹 張智霖「一句話」她動壞念頭

娛樂

Ent

袁詠儀後悔沒為兒添弟妹 張智霖「一句話」她動壞念頭

2019-05-08 19:47:20 瀏覽數:

藝人袁詠儀和老公張智霖結婚18年,育有一兒「魔童」張慕童,一家三口幸福美滿令人稱羨。不料最近,袁詠儀在受訪時竟坦言,自己最後悔的事情,就是沒多生一個孩子,48歲的她如今想為兒子添弟妹機會渺茫,沒想到張智霖隨口一句話,讓袁詠儀當場氣炸。

From:微博/八組兔區熱議

From:微博/八組兔區熱議

袁詠儀先前與張智霖參加陸綜《妻子的浪漫旅行2》,甜蜜互動有目共睹。近日兩人再度同框《魯豫有約一日行》節目,當主持人問到兩人人生中有沒有最後悔的一件事情,袁詠儀坦言:「就是沒有生第二胎,現在已經來不及了。」一旁的張智霖不假思索回應:「那我跟別人生,然後當成是妳的,這樣可以嗎?」,袁詠儀先是望了望窗外,接著假裝生氣地表示:「這邊不行,要再找一個更高的地方,把你推下去!」,兩人有趣的互動逗樂不少網友。

From:微博/八組兔區熱議

From:微博/八組兔區熱議

From:微博/八組兔區熱議

張智霖則透露,自己最恐懼的事情,就是怕「對方死」,他解釋道,「因為我們快樂的日子已經太多了!」對於目前的生活,張智霖相當滿意,但不免杞人憂天,害怕幸福突然消逝,也讓他更珍惜現在的美好時光。

From:微博/八組兔區熱議

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂