首頁 娛樂 嘴對嘴KISS成日常!修杰楷、林予晞CP感大爆發天天放閃

娛樂

Ent

嘴對嘴KISS成日常!修杰楷、林予晞CP感大爆發天天放閃

2019-05-08 14:13:33 瀏覽數:

由修杰楷、林予晞主演的TVBS年度大戲《天堂的微笑》,現正如火如荼拍攝中。林予晞先前在《我們與惡的距離》飾演賈靜雯的妹妹「宋喬平」,成為許多觀眾心中的天使社工師,在《天堂的微笑》卻和修杰楷飾演夫妻,又親又抱毫不扭捏,天天沉浸在粉紅泡泡中,閃到劇組工作人員們都快手腳蜷曲。

From:TVBS

《天堂的微笑》已開拍三個月,修杰楷(飾 孫又翔)與林予晞(飾 趙承舒)在劇中如膠似漆,CP感大爆發,修杰楷笑說:「劇本中兩人互動很夢幻,每天都有很多粉紅泡泡冒出來。」

From:TVBS

修杰楷與林予晞演起親密戲沒有絲毫尷尬,偶爾還會主動加戲,嘴對嘴KISS已成日常,林予晞認為:「以一般夫妻來說是很正常的頻率。」修杰楷補充,「因為當下的氛圍,我們覺得那是很自然的事。」

From:TVBS

修杰楷在劇中特別寵愛林予晞,用肢體語言表達滿滿愛意,至於戲外?他說:「沒有劇裡那麼誇張,我們兩個有時候一忙起來,有可能就看不到她(賈靜雯)。」所幸賈靜雯曾帶著女兒咘咘與Bo妞到劇組探班,林予晞見到「姊姊」駕到,一度覺得精神錯亂,彷彿自己在跟「姊夫」談戀愛。

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

修杰楷同時身為兩女的「親密戰友」,他認為賈靜雯、林予晞神韻的確有某些部分相似,但實際相處的感覺還是差很多,對戲時不至於搞混。談及在《天堂的微笑》中的角色,修杰楷認為自己和「孫又翔」的不同之處,就在於實現夢想的方式,「我跟我太太(賈靜雯)都是演員,不是朝九晚五的上班族,在維持家庭的同時,可以一直追逐自己的演戲夢想。」

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂