首頁 特搜 嚇!蟑螂飛進安全帽害他斷2顆牙 機車族各種崩潰超心酸

特搜

Wow

嚇!蟑螂飛進安全帽害他斷2顆牙 機車族各種崩潰超心酸

2019-05-07 23:19:03 瀏覽數:

台北市一名駱姓機車騎士深夜騎車時,突然有隻蟑螂飛進他的安全帽鏡片,情急之下靠邊停,因撞上違停車,最後跌斷2顆牙,一狀告上法院向車主求償,引發軒然大波。

From:微博/全國快樂男孩 示意圖

據報導指出,該名男子深夜騎車,突然有蟑螂飛進他安全帽鏡片,嚇得他緊急靠路邊停車意外撞上違停紅線的汽車造成摔傷,除了下巴不規則穿透傷,還有下唇多處錯裂傷、下排牙齒斷二顆、下巴骨開放性骨折、右膝、左下肢挫傷、左睪丸腫等傷勢,讓他怒告對方求償467萬元,高等法院認定駱男本身也有五成過失責任,判可獲賠219萬元。

From:微博/大路-333 示意圖

事實上,像駱男這樣的機車族不在少數,騎車固然便利,但遇到令人崩潰的情況也不少,接下來就為大家整理機車族心目中,最令人崩潰的情形,一塊來感受一下這群人的無奈與心酸。

 

馬路待轉路口多

在台灣,許多路口機車族都必須待轉,耗費許多漫長的等待時間不說,尤其遇到雨天或大熱天更是叫人煩燥。有些路口的機車待轉區太小,不僅對行人或機車族而言,都是潛在的危險區塊。

From:微博/越天愛HY

與大型車爭道

騎車的人應該都有被車子逼車的經驗,尤其是靠邊停的公車、右轉汽車、靠邊載客計程車、當「肉包鐵」遇上這些「鐵包肉」,根本無路可走,安危更是堪憂。

From:微博/銅仁頭條 示意圖

找車位難

台灣的停車格不論機車或汽車皆一位難求,常常為了一個車位繞個至少二三十分鐘跑不掉,臨停在騎樓或人行道最終總免不了吃上罰單,教機車族欲哭無淚。

From:微博/越天愛HY

馬路三寶

台灣不少「馬路三寶」,面對這些在馬路是他家開的,目中毫無交通規則的白目駕駛,像是無預警地說轉就轉的危險行為,根本就是機車的天敵啊!

From:微博/ETtoday新聞雲

From:微博/ETtoday新聞雲

From:微博/ETtoday新聞雲

看完以上各種崩潰,只能說機車族不但要忍受風吹、日曬、雨淋,還要應變突發狀況,滿腹辛酸只往肚裡吞,實在無奈啊…

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂