首頁 時尚 秦嵐也脫妝?推薦五支粉底液讓妳告別「卡粉」完美一夏

時尚

Fashion

秦嵐也脫妝?推薦五支粉底液讓妳告別「卡粉」完美一夏

2019-05-06 14:13:55 瀏覽數:

女生化妝時最在意的就是妝容服不服貼,如果卡粉在臉上簡直糗死。日前,秦嵐出席某活動的時候,被網友爆出「浮粉照」整張臉彷彿戴了面具般女神人設瞬間崩塌,也因為這件事情上了熱搜。雖然公司澄清照片被做了「銳化處理」造假並提出其他照片來佐證「秦嵐顏值相當能打」。由此小地方可知「卡粉」這件事對於女性們來說非同小可!

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

邁入了濕熱的夏天,到底該如何選擇哪些底妝能服貼、保濕又持久呢?推薦你五款網友推爆底妝,讓妳美美迎接夏天!

shu uemura 植村秀

無極限超時輕粉底SPF24/PA+++

From:翻攝自/shu uemura 植村秀 官網

此款是植村秀2019年推出的新品,堪稱「化妝步驟中神級單品」。專為亞洲女性設計,強調「抗濕熱、零黏感、超服貼」突破底妝極限。除此以外長達16小時持妝、輕鬆完美遮瑕、長效保濕帶來如裸肌般的自在感。更棒的是,還推出了24款色調,讓你的肌膚擁有更多選擇,不在遷就偏黃或偏紅的粉底。(目前#724色台灣未上市)。

From:翻攝自/shu uemura植村秀 官網

From:翻攝自/shu uemura植村秀 官網

Estee Lauder 雅詩蘭黛

粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++

From:翻攝自/Estee Lauder 雅詩蘭黛 官網

運用獨特15小時完美膚控持妝科技,能將清爽透氣的超微柔焦隱型粉體精準作用於肌膚,有效遮瑕又能讓肌膚呼吸不感黏膩還能隨時抗油抗汗,即使身處炎熱潮濕氣候,一整天也布幣擔心浮粉脫妝。

此款粉底液共有16個色號,採用不堵塞毛孔的升級控油成分,同時添加高效濕潤因子,直接從空氣中吸收水分補充保持肌膚自然水分平衡,不論你是哪種膚況都能輕鬆掌握,妝效更加完美均勻、無懈可擊。

From:翻攝自/Estee Lauder 雅詩蘭黛 官網

From:翻攝自/Estee Lauder 雅詩蘭黛 IG

LANCOME 蘭蔻

零粉感超持久粉底SPF38/PA+++

From:翻攝自/LANCOME蘭蔻 官網

蘭蔻零粉感超持久粉底液SPF38/PA+++顛覆一般持久粉底液「靠粉遮瑕」,此款蘭蔻超能粉底首創「靠光遮瑕」,用「珍珠光感粒子」帶來加倍光線折射;遮瑕粉底液能校正膚色,遮瑕膚色不均的困擾,完美隱藏肌膚瑕疵。 

此外粉體更輕盈、細緻,獨家「3D持妝隱形網」讓肌膚表層猶如一道會呼吸的防護網,超能粉底讓妝感更持久、越夜越美麗。
底妝最怕保濕度不佳,此款底液的「超能油水平衡科技」針對肌膚乾燥處補水,出油處吸油,還能毛孔瞬間隱形,全天透出完美微霧感光澤底妝。

From:翻攝自/LANCOME蘭蔻 IG

From:翻攝自/LANCOME蘭蔻 IG

GUERLAIN 嬌蘭

24K純金光系列粉底液SPF30/PA+++

From:翻攝自/GUERLAIN 嬌蘭 官網

這款粉底液奢華大氣含「金」量相當高,整瓶注入矜貴24K金箔讓肌膚包覆在如同灑上一千零一顆金色粒子的面紗裡。只要微微幾滴「24K金箔」及亮膚濃縮精華的妝前隔離凝露,讓上妝後妝容更持久如絲綢般柔軟,好似輕撫過肌膚一般,創造出一層若有似無的薄膜,完整包覆著臉龐,即時撫平皺紋和細紋。此款粉底液共有12個色號,內含高科技配方能完全貼合肌膚,它能全天候鎖住水分,提供整日不脫妝的持久效果。

From:翻攝自/guerlain IG

GIORGIO ARMANI 亞曼尼

完美絲絨水慕絲粉底SPF25

From:翻攝自/GIORGIO ARMANI 亞曼尼 官網

此款粉底液共有12色,與植村秀一樣強調長達16小時超持久不脫妝。運用獨家「無瑕柔焦科技」搭配「超微服貼粉體」能完美遮蓋瑕疵、毛孔。此外獨家「絲絨水慕斯」質地,讓粉底液不乾澀絲滑好推、清爽不黏膩,使用後使肌膚猶如頂級絲絨般精緻底妝妝感,綻放全天完美自信!

From:翻攝自/GIORGIO ARMANI 亞曼尼 IG

From:翻攝自/GIORGIO ARMANI 亞曼尼 IG

以上五款粉底液推薦給想美美迎接炎夏的女孩們,快來入手一支適合你的粉底液吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂