首頁 娛樂 女神升級!范冰冰的最新身份是“郵輪教母”

娛樂

Ent

女神升級!范冰冰的最新身份是“郵輪教母”

2016-05-10 11:13:03 瀏覽數:

自古以來,人類對海洋的探索永無止盡,每一艘船都包含著對未知的好奇與對遠方的期待。而在歐美國家古老的傳統中,新的船舶就像是新生的嬰兒,新船下水就像是受到洗禮。嬰兒受洗時需要教父,而新船下水時則需要教母的祝福“May God bless her and all who sail in her”,以保佑所有乘客。

過去教母一般由皇室成員、第一夫人等擔任,如戴安娜王妃、柴契爾夫人等。而近年來社會名流也會在下水典禮中開始擔任教母的角色,如奧黛麗·赫本在1989年成為麗星公主號的教母,索菲婭·羅蘭則是MSC遊輪的終身教母。

而皇家加勒比國際郵輪(Royal Caribbean International )在中國成立子公司後,為進一步推動中國遊輪市場的發展,今年將其皇家量子系列第三艘游輪“海洋贊禮號”部署到亞洲市場。同時,皇家加勒比在微博發佈互動活動,邀請網友競猜誰是中國第一位遊輪教母。近日謎底終於揭曉,中國著名女星範冰冰晉升“贊禮女神”並成為全球首位華人游輪教母。范冰冰已一身Ralph&Russo搞定禮服現身記者會。

 ​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂