首頁 運動 那來的小正太!小東77也太萌

運動

sports

那來的小正太!小東77也太萌

2019-05-02 17:24:48 瀏覽數:

本賽季最佳新秀熱門人選Luka Doncic,來自斯洛維尼亞的他,本賽季出色的表現,仿佛讓大家看見達拉斯獨行俠未來的希望。

近期網路上流傳一個影片,影片中看見Doncic的爸爸Sasa Doncic帶著小時候的東77,一起打籃球、打電動,小Doncic專注又可愛的樣子,讓網友們直呼:「小東77也太萌了吧!」、「這哪來的正太那麼萌!」、「看來喜歡打球打電動是從小養成的」。

From:微博/我會裝作四處賣安利

影片中還可看到Doncic「難得」的灌籃!被爸爸捉弄,找不到籃球的模樣,實在太可愛啦!

From:微博/達拉斯獨行俠

From:微博/達拉斯獨行俠

From:微博/達拉斯獨行俠

From:微博/達拉斯獨行俠

 

這是一組Doncic從小時候到現在的圖片。五官幾乎沒什麼變化!

第一張Doncic小時候拿著籃球的圖,那個時候籃球都比他的身體還大!白白嫩嫩的皮膚、深邃的大眼睛,小時候與現在簡直一模一樣,可以說是從小帥到大。

雖然獨行俠這賽季沒進季後賽,但可以期待一下今年Doncic是否能拿下最佳新秀,更值得期待的是,明年賽季他的成長,能否帶領獨行俠重返季後賽?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂