首頁 運動 雷!《權遊》最新一集與NBA驚人相似度

運動

sports

雷!《權遊》最新一集與NBA驚人相似度

2019-05-01 21:25:27 瀏覽數:

最夯美劇《權力遊戲》最終季在四月中開播,引發各種討論,也佔領各大話題的榜首,這部美劇的魅力也燃燒到NBA來。

本週一最終季第三集的撥出,堪稱史上最激烈的一場戰役,不止引起全世界粉絲的討論,更是被很多NBA球迷Kuso,因為這一集,有太多地方讓NBA球迷覺得熟悉!

 

以下有雷!請大家慎點!

以下有雷!請大家慎點!

以下有雷!請大家慎點!

 

還沒看完第八季第三集的粉絲,請不要繼續往下看!

 

在最新一集《權力遊戲》中,上演了生死大戰,活人與死人的戰爭。活人怎麼可能打敗死人呢?即使打敗了,夜王(Night King)還是能復活他們,只要夜王沒死,根本就沒有勝算!就在觀眾絕望了80分鐘時,出現了轉機...

狼家的二女兒Arya Stark(Maisie Williams飾),在最後一刻跳到夜王身上,看似被夜王牽制住,匕首也掉落,但這時Arya一個漂亮的換手,用右手接著匕首,刺向夜王的腹部,成功擊敗夜王,也拯救了臨冬城(Winterfell)。

這經典的畫面,也被網友們拿來惡搞

From:微博/TheTaoSong

From:微博/TheTaoSong

From:微博/TheTaoSong

不管是喬丹經典的拉竿上籃、LeBron的追魂鍋,又或是Lillard的絕殺,都沒被網友們放過!把頭換成Arya的臉,代表她是大家的救世主!

Arya這一招換手刺殺夜王,也讓大家想起喬丹的換手拉竿上籃,把兩個影片放在一起,有著驚人的相似度!!!!

From:微博/TeamBeagles

不管是哪個畫面!都是球迷與影迷心中的經典!

回到另一邊,身為輸家的夜王,也逃不過網友們的魔掌...

From:ABC/Twitter

夜王心裡OS「你們(異鬼)怎麼讓她(Arya)就這樣過來殺我了!」

這一幕我們好像似曾相似,彷彿是去年總冠軍第一戰,LeBron對於JR傻眼的瞬間...

所謂的豬隊友,大概只有LeBron跟夜王才懂了XDD

From:微博/新浪NBA

就連今天眼睛受傷的Harden也逃不過!眼睛被PS成異鬼的藍色,搭配Harden的表情,簡直就是死人軍團其中一員。

最後這張圖,就給大家感受一下夜王領便當後,他真正的感想...

From:微博/籃球老匠

《權力遊戲》、《復仇者聯盟4》、NBA季後賽佔據了近期的趨勢!不免被網友們拿來做結合、惡搞一番。期待接下來的比賽,也期待下一集的《權力遊戲》。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂