首頁 電影 正片普遍級預告保護級?《福爾圖娜之瞳》純愛戀超催淚

電影

movies

正片普遍級預告保護級?《福爾圖娜之瞳》純愛戀超催淚

2019-04-30 18:19:03 瀏覽數:

繼5月10日將在台上映的《母親過世時,我想吃掉她的骨灰》後,又有一部日本電影獲得「相當特別」的分級審議結果,那就是由神木隆之介和有村架純主演的《福爾圖娜之瞳》。

From:GaragePlay 車庫娛樂

《福爾圖娜之瞳》在日本上映分級為普遍級,而台灣片商將預告片、正片送審後,竟獲得「正片普遍級,預告保護級」的結果!據悉可能是因為某個角色遭車撞擊的畫面在預告看起來的比重較大,才會導致這樣的分級結果。
From:GaragePlay 車庫娛樂

由純愛片巨匠三木孝浩執導的《福爾圖娜之瞳》不僅深獲日本觀眾好評,台灣影評觀眾也紛紛表示「電影結束了,我的眼淚卻停不下來!」「三木孝浩讓純愛電影邁向了新里程碑!」「有村架純與神木隆之介好配,兩人最後的結尾太令人揪心了……」

From:GaragePlay 車庫娛樂

From:IMDb

至今合作過3部作品的神木隆之介和有村架純,兩人絕佳的演技默契在拍攝《福爾圖娜之瞳》男女主角邂逅的場景時隨即感受得到。有村架純表示:「最有印象的是在手機店中男女主角遇見彼此的那場戲,因為是女主角獨自接待客人,要表現出有點在意男主角的感覺。」

From:GaragePlay 車庫娛樂對於男女主角「慎一郎」和「葵」的關係,神木隆之介表示:「男女主角身處的環境不同,看待世界的角度也很不同。葵透過與外界的聯繫而感受到自己的存在;而慎一郎拒絕與外界有所關聯。這樣截然不同的個體邂逅彼此,後來會發現他們極相似的地方,覺得他們注定該相遇。」

From:IMDb

From:IMDb有村架純則透露在讀過劇本後,她心想這會是相當新穎的愛情電影,「偶然邂逅的兩人,自然而然地互相吸引,一起幸福地笑著,不想被破壞這段美好的關係,非常想好好詮釋出這些重要的場景。

「這次是第四度和神木共演,過去我和神木一起接受採訪時,曾說過以後想看看神木演出的愛情作品,沒想到現在我竟成為了那作品中的對手演員,相當不可思議!神木是位相當值得信賴的演員,令人十分有安全感,很開心能再與他合作。」

From:IMDb日本五月即將進入「令和時代」,被問到2019年有什麼新目標時,神木隆之介說:「希望拓展自己的表演方式,也想挑戰歌唱或舞蹈。過去曾在活動中嘗試過,我覺得很開心,也能直接得知觀眾的反應,和拍攝現場很不同,是嶄新的體驗。希望今年能成為『NEW神木』!」

而已成為日本新生代國民女演員的有村架純則說:「不增加自己的能力的話會很糟,去年覺得很有危機感,今年我真的想好好地學習。」

木山慎一郎(神木隆之介飾)小時候因空難而失去家人,他沒有朋友也沒有戀人,只是日復一日埋首於工作中。某日,他竟發覺自己擁有了「福爾圖娜之瞳」,能看見即將面臨死期的人們身體逐漸變透明的能力,這為他的生活帶來驚人的變化。

From:GaragePlay 車庫娛樂

From:GaragePlay 車庫娛樂

慎一郎每天都在煩惱自己為何擁有這樣的能力,後來在手機店偶然邂逅了桐生葵(有村架純飾)。慎一郎與葵彼此互相吸引,開始一起過著幸福的日子。不過,慎一郎卻突然發現葵的身體開始透明了起來……

From:GaragePlay 車庫娛樂From:GaragePlay 車庫娛樂

《福爾圖娜之瞳》將於5月3日在台上映,敬請期待!

From:GaragePlay 車庫娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂