首頁 特搜 丈夫提議先結婚再買房 卻害她成為鄰居眼中的單親媽媽

特搜

Wow

丈夫提議先結婚再買房 卻害她成為鄰居眼中的單親媽媽

2019-04-30 12:54:25 瀏覽數:

結婚真的一定要買房嗎?一名女網友透露自己的親身經驗,表示婚前丈夫拐騙自己「先結婚跟爸媽住、再買房」,最後卻導致自己一個子在外租屋過著偽單親生活,力勸網友不要相信另一半的鬼話。

From:娱乐追剧扒微博

女網友在在PTT論壇發出勸世文,提到婚前另一半拐自己「先結婚跟爸媽住、再買房」,卻讓她驚覺對方只是用垃圾話術在控制自己。他分享血淋淋的親身經驗說道婚前預期會有婆媳問題就和老公說要搬出去,但一時聽信老公的話「家裡為了結婚裝潢過,好歹得住個半年」,這一住就是兩年,最後因為受不了每天要和婆婆相處,自己帶著孩子在外租屋 ,婚姻也漸漸亮起紅燈。

From:moptt.tw

她哀怨提到雖然帶著孩子在外租屋,但老公下班後總是先回婆婆家吃飯、洗澡,直到晚上睡覺才回到租屋處睡覺,甚至租屋處連一套老公的衣服都沒有,害她被鄰居懷疑是「單親媽媽」。

From:moptt.tw

讓原OP不爽怒嗆「這麼靠杯的婚姻沒有離婚,因為這個人有養家沒打你、又不搞外遇,他不肯去戶政跟你簽字,你也只能耗下去,戀母、戀父、戀家、沒斷奶、沒路用、越看越廢全都不構成訴請離婚的理由」

From:中国新闻网

 

網友看完紛紛留言「搬出去沒用是因為你老公沒用」、「很多都答應另一半以後一起搬出去 呵呵」,但也有人苦勸原PO「忍忍吧,你也有小孩他也是媽媽養大的,各自過自己的生活就好」引發熱議。

From:一枝独秀SJ微博

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂