首頁 娛樂 跟布魯克林談戀壓力很大?Chloe首談戀情

娛樂

Ent

跟布魯克林談戀壓力很大?Chloe首談戀情

2016-05-10 09:19:59 瀏覽數:

近期上映電影《Neighbors 2》的演出演員Chloe Grace Moretz 登上雜誌《InStyle》英國版六月刊,由攝影師 actress Tung Walsh掌鏡,Chloe身穿Dior、Celine等服飾,像是褐色格子西裝、荷葉邊連衣裙,搭配慵懶的神情,完全演繹了春日休閒寫意的風格,在訪談之中她首度坦言身為一位演員在和Brooklyn Beckham談戀愛時也面臨到一些困難。

Chloë Grace Moretz 表示自己和Brooklyn Beckham的戀情:「老實說很多情侶間會經歷的過程都讓我很不自在,因為我演員身份的關係,不管是在曖昧期還是交往期間,對方多少都看過我演出的作品,他可能知道我穿泳衣的樣子;他可能知道我在床上性感的樣子;他又可能知道當我說出『我愛你』是什麼樣子…..當大家期待你做出那樣的表現時,我卻有時候只想和其他女孩一樣裝可愛、鬧彆扭分享一些有趣的生活瑣事。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂