首頁 娛樂 恭喜48歲吳奇隆升格當爸!演藝圈天王高齡老爸還有他們

娛樂

Ent

恭喜48歲吳奇隆升格當爸!演藝圈天王高齡老爸還有他們

2019-04-29 18:24:03 瀏覽數:

48歲吳奇隆和劉詩詩,2015年步入禮堂,結婚4年劉詩詩肚皮動靜一直備受關注,去年底吳奇隆開心宣布愛妻懷孕,29日他在微博公佈當爸喜訊,不忘向愛妻喊話「親愛的媽咪辛苦啦,謝謝你。」。

From:微博/嘉人

From:微博/嘉人

吳奇隆29日在微博報喜,樂稱「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心!」並tag劉詩詩,甜喊「親愛的媽咪辛苦啦,謝謝你」,劉詩詩也轉發微博,直呼「小朋友超級可愛的」,難掩首次為人父母的喜悅,粉絲更是開心送上祝福!

From:微博/嘉人

細數演藝圈老來得子的男明星不在少數,年輕時為拚演藝事業,個個都晚婚,他們幾乎都是年近半百才當爸,其中不乏許多天王級藝人。

 

劉德華

香港四大天王之一的劉德華至今依舊高人氣的超級巨星,2008年40多歲的他才和交往多年的朱麗倩結婚。盼了四年,2012年劉德華終於老來得女,女兒劉向蕙遺傳父母的好基因,從小就是個美人胚子。寵女兒出名的劉德華還會跟愛女穿著親子裝,對著鏡頭嘟嘴自拍,盡顯父愛。讓網友羨慕直呼:「能讓華仔如此傲嬌的只有小公主了!」

From:微博/娛樂小叨

From:微博/娛樂小叨

黎明

同樣是四大天王之一的黎明2018年認了和小19歲助理阿Wing的戀情,之後透過臉書坦承已準備升格當爸,同年四月宣佈一舉得女的好消息,在臉書向妻子真情告白表示「和阿wing都是曾離過婚的人,有機會走到一起是緣分,如今有了小生命,我成為父親,進入人生中另一階段。作為父親,我必須保護好家人,我不願意讓家人隨便曝光。」黎明也坦言,不管將來如何,時間會去證明一切。

From:微博/一床情書

郭富城

先前郭富城和熊黛林愛情長跑七年可惜無疾而終。 2017年,51歲的郭富城與相差22歲的女友方媛,交往1年半隨即閃電結婚,正式修成正果,5個月後開心迎接兩人的女兒Chantelle,去年12月才鬆口報喜即將再當爸,4月18日就在微博開心宣布老婆平安生下二千金,PO出一家4口的合照寫下:「今天我很開心,特別的日子。向大家分享我們家裡的小喜訊:就是Chantelle 當姐姐了,二寶健康可愛,媽媽辛苦了!今天起...我們一家開開心心四人行!再次謝謝大家一直的祝福,感恩。」,引來大批粉絲按讚道恭喜。

From:微博/一床情書

From:微博/一床情書

鄭進一

63歲音樂才子鄭進一生性風流,閱人無數情史多不勝數,過去曾歷經2段婚姻,除了長子鄭倫境,7年前女友又為他生下女兒鄭羽潼(鄭咩),雖喜獲愛女,卻他卻表示不會跟孩子的媽結婚。雖然鄭進一自認「再結婚肯定還是會離」,無法接受女友婚後變老婆,但自女兒出生後,鄭進一幾乎每天待在家陪伴,每次出門不到幾小時,就想回家看女兒,過去的風流才子一夕成為女兒奴,父愛爆棚讓女友也放心不少。


From:微博/中時電子報_Chinatimes

 

喬治克隆尼

58歲的喬治克隆尼與41歲的人權律師老婆Amal於2014年9月在威尼斯舉行世紀結禮,許多演藝圈大咖藝人到場見證,堪稱演藝圈盛事!2017年老婆Amal Alamuddin產下龍鳳胎,女兒取名Ella,兒子叫Alexander。經紀人發出的聲明:「今天早上Amal和喬治克隆尼歡喜迎接Ella和Alexander進入他們的生活,Ella、Alexander和Amal都很健康、開心,一切都很順利」聲明中還笑稱「喬治被打鎮靜劑,過幾天就會甦醒。」顯見喬治克隆尼難掩喜悅之情。

From:中時電子報新影視頻道微博

 



 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂