首頁 運動 一顆球一座城!怎麼能不愛球迷們最真實的反應?

運動

sports

一顆球一座城!怎麼能不愛球迷們最真實的反應?

2019-04-28 00:26:36 瀏覽數:

看著自己的球隊,完成絕殺、取得勝利、拿下冠軍,除了場上的球員之外,最開心的,莫過於那些死忠球迷們。

幾天前,Damian Lillard用一顆超大號三分絕殺雷霆,讓對手、教練、球評們全都傻眼,更讓全世界電視機前的觀眾,直呼不可以思議!

拓荒者隔天也在官網公開一則影片,影片中,收錄世界各地球迷對於這一球,最真實的反應。球迷們可愛不做作的反應,也讓人不經感嘆,這些運動競技真是太有魅力了!

From:微博/新浪NBA

講到球迷的反應,就不得不提去年LeBron James絕殺溜馬,小球迷經典的畫面。

在Lebron投出的那一剎那,球還在空中,小球迷就直接轉身,雙手一攤、一臉自信的說「Game!」。球也如他所願入網,Lebron完成經典絕殺。

From:微博/sy_LYL_ms

不只是投進絕殺球迷會慶祝...

Kyle Lowry站在罰球線上,穩穩投進罰球,多倫多人民們也給予熱情掌聲,看到球迷激動地跳上跳下,還以為暴龍拿下總冠軍,殊不知,原來...這只是Kyle Lowry今年季後賽第一分XDD

From:微博/衛平布萊恩特-

最後,小編放上我最喜歡的經典球迷反應!

這是2016年,騎士隊在1-3落後的情況下,逆轉拿下總冠軍,克理夫蘭球迷們最真實反應。不少球迷激動的哭了,慶祝這得來不易的總冠軍。

From:微博/桑德斯中文網

一顆球的魅力,能夠如此強大,串連整座城的心,甚至是全世界各地球迷的心。我想就是因為這樣的魅力,才讓我們這麼熱愛這些體育賽事。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂