首頁 娛樂 周揚清表白羅志祥:一愛就是一輩子

娛樂

Ent

周揚清表白羅志祥:一愛就是一輩子

2016-05-09 17:12:15 瀏覽數:

羅志祥自從去年大方承認同內地網紅周揚青(Grace)戀愛後,“豬揚戀”終於可以曝光,秀恩愛也是越來越高調。

周揚青5月9日在社交網站上傳一張文字圖片,內容是講愛對方,是因為對方對自己始終如一,整個一大篇文字,公然向小豬示愛,透露小豬對自己有多好,感受到對方越來越愛自己,還留言:“他的那些好,始終都是他的。只有他對你的好,才是真的。一個男人可能在和你交往的第一個月對你很好,第一年對你很好……但是,當你們激情消退,他還能做到像初識那般體貼,關心,耐心嗎?還會願意陪你做那些明明他覺得很幼稚但你卻樂在其中的傻事嗎?還願意無論再忙都擠出時間要見你陪你嗎?還是他一開始對你可能並沒有很好,不會說愛你也不願意給承諾。可是慢慢的,你會發現他好像越來越緊張你,依賴你,甚至以前愛發脾氣的他在你犯錯的時候都開始捨不得發任何脾氣,不論多少年過去看你的眼神都始終寵溺……他在用他的實際行動告訴你,他越來越愛你。我愛你,不是因為你有多多多好,而是因為你做到了大部分男生都做不到的堅持……”看到這裡,明眼人都知道是在稱讚男友小豬。

贊完男友小豬後,周揚青還繼續說,希望大家都遇到個向小豬這樣的好人,留言:“希望有一天,你也可以遇到這樣的男生,說出這樣的話,能遇到一個人,他可能在外人看來沒有多優秀,也或者很優秀,反正他願意愛你一愛就是一輩子。”真是甜到爆啊。

網友紛紛送上祝福,叫周揚青要好好對小豬!亦也有網友留言希望他們早點結婚:“你們一定要結婚,很喜歡你的性格。”

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂