首頁 娛樂 嚴立婷烈陽下苦等40分鐘送生日禮物 張智峰無視她崩潰

娛樂

Ent

嚴立婷烈陽下苦等40分鐘送生日禮物 張智峰無視她崩潰

2019-04-23 10:12:03 瀏覽數:

藝人嚴立婷與球員老公張智峰結婚7年,育有一子一女,時常在臉書分享家庭生活點滴的她近日透露很想飛踢老公,原因曝光後,讓粉絲全笑翻。

From:臉書/嚴立婷 Willson & Tina

 

嚴立婷在臉書po出一段影片,提到22日是老公生日,想到對方總是把家裡的車讓給她開,自己騎著摩托車去練球,因此她買一台新機車作為張智峰的禮物。

From:臉書/嚴立婷 Willson & Tina

From:臉書/嚴立婷 Willson & Tina

From:臉書/嚴立婷 Willson & Tina

為了給老公驚喜,嚴立婷可是煞費不少苦心。先是把車放在路邊,自己還親筆寫下「張隊長生日快樂」的紙條貼在車上,甚至還在烈日下苦等40分鐘,只為了能看到老公收到禮物那一刻。

 

影片來源:臉書/嚴立婷 Willson & Tina​​​​​​​

好不容易看到張智峰出現,對方只顧當低頭族,就這樣來回走了3趟仍漠視自己精心準備的生日驚喜,讓嚴立婷氣炸:「我如果有武功,他應該會直接騎車去國術館報到,請大家以後看到他騎車都先幫我給他個白眼,我明天會帶他去掛眼科急診。」不忘在臉書喊話「麻煩大家走在路上關心一下身邊的人事物」,雖然老公的反應令她惱怒,但她最後還是不忘送上祝福:「雖然你的反應讓我很想飛踢你,但算了我先不跟壽星計較!祝你XX歲生日快樂!」

From:臉書/嚴立婷 Willson & Tina​​​​​​​

僅管嚴立婷與球星老公張智峰結婚多年感情甜蜜,但張智峰像這樣惹毛老婆也不是第一次,先前嚴立婷與他一起帶兒子Willson去上學,由嚴立婷開車,結果送完小孩後,張智峰還是坐在後座,續當低頭族,讓她不禁火大在臉書po文「這位大牌不好意思,聽說兒子下車上學你就可以往前坐了,你真以為老娘是你的私人司機嗎?」,讓網友不禁笑稱「張智峰不覺得前面有一陣涼氣嗎?」

From:嚴立婷 Willson & Tina​​​​​​​臉書

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂