首頁 娛樂 玄彬睽違6年再度來台 開金嗓電暈粉絲直呼:今天我單身

娛樂

Ent

玄彬睽違6年再度來台 開金嗓電暈粉絲直呼:今天我單身

2019-04-20 20:38:18 瀏覽數:

男神玄彬20日睽違6年再度來台會粉絲,一登場就深情獻唱韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》插曲《Is You》,他唱完後害羞詢問:「我剛剛唱得還可以嗎?」3000名粉絲大聲讚好。


 

玄彬向粉絲提起劇中精密的特效,光是一個舉手的動作要合成手槍,就費了許多心思。主持人阿娟希望他現場重現射擊英姿,他僅比出一秒的手槍手勢就害羞放下,笑稱「感覺會射中男生」。

聊到近況,玄彬透露《阿爾罕布拉宮的回憶》殺青後都在休息,主要因為在該劇前接演了不少作品,所以決定放自己大假,也利用空檔讀了書和劇本,更自爆:「有時候會一天睡到12小時。」透露休息期間過得十分愜意。

 

玄彬在新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》與小7歲的朴信惠首度合作,特別稱讚她完美消化劇中一人分飾兩角的演出,表示:「之後朴信惠來台灣的話,也希望大家多多支持她。」

在「許願池」環節中,他除了應女粉絲要求清唱代表作《祕密花園》的夯曲《那個男人》(The Man),電暈全場3千名粉絲,甚至還與幸運粉絲自拍「全家福」,令台下粉絲超羨慕。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂