首頁 娛樂 鄭秀文原諒許志安被笑傻?這些回收腥夫的女藝人這樣說

娛樂

Ent

鄭秀文原諒許志安被笑傻?這些回收腥夫的女藝人這樣說

2019-04-19 15:04:21 瀏覽數:

藝人許志安偷吃小21歲女星黃心穎,消息曝光震驚演藝圈,傳出鄭秀文搬出愛巢與外界斷聯,令粉絲感到憂心不已。事隔二天,鄭秀文終於發聲,對外表示願意原諒腥夫,讓許多人感到震驚,事實上,過去像鄭秀文這樣原諒老公出軌的女星不在少數,一起來看看有哪些女明星代表。

鄭秀文

鄭秀文選擇原諒許志安,18日在IG上表示「這次,是我們婚姻中共同重要的一課。這段期間,我們共同經歷情緒起伏, 我們也就事件詳談很久很深。這是夫妻二人之間的一課,也是往後婚姻路上學習到的一課。我們在婚姻中走進更深處,婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖,當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒。」

From:鄭秀文IG

她也提到,「人誰無過是老生常談,但事實確是如此啊。在這次中,重要的, 是更進一步身歷婚姻其中真諦,幸福不只是一埸埸順利美滿,當中也有試煉, 也一起去經歷高低狀況,讓夫妻之間的感情厚度帶領著前行,更要彼此走進對方的內心,一起正視各自的軟弱,不放棄自己,不放棄對方、互相糾正、互相提點,在婚姻歴煉中,我深信經歷和教訓一定會幫助重回正軌, 生命更會更生。」

From:微博/會火

一番告白讓不少人認為鄭秀文的選擇又傻又笨,但兩性專家御姊愛卻打從心底佩服鄭秀文勇敢與智慧。她指出鄭秀文聰明的原因在於僅管外界批評聲浪不斷,但鄭秀文還能冷靜思考兩人的關係跟問題。御姊愛也認為其實與另一半的「引爆點」才是溝通的機會,因為很多人在此之前根本不知道對方心裡的真正想法,直到遇到爆點才有機會講開,「危機有時反而是轉機!」,所以她認為選擇原諒的鄭秀文看似吃虧,實際上用智慧解決問題。

From:微博/會火

周慧敏

當時還是周慧敏男友身分的倪震爆出出軌女大學生張茆,震驚香港演藝圈!周慧敏第一時間發出聲明表示已和男方分手,兩人重新回到朋友的關係,不忘DISS外界:「一起走過將近二十個年頭,絕對不是在一般人的準則下相愛,但外人卻總愛把自己的一套價值觀去評價、批判屬於我倆之間的愛情。」

From:微博/小麥-麥麥

From:微博/小麥-麥麥

From:微博/小麥-麥麥

事隔一個禮拜,周慧敏與倪震戲劇性地官宣兩人閃婚的好消息,跌破眾人眼鏡,婚後的倪震也真的收起玩心,不曾再鬧出誹聞,但也傳出兩人結婚十年早已分房睡,當年的愛情也昇華成親情,激情不再。

From:微博/陳立民

范筱梵

曾在電視劇《麻辣鮮師》出演的女星范筱梵,多年前秘嫁廣告公司老闆,之後淡出螢光幕定居泰國。先前傳出腥夫拈花惹草,甚至有3p影片外流,2人婚姻亮紅燈。

From:微博/香港新浪娛樂

范筱梵事後在臉書寫下:「人生就像爬樓梯 時而高時而底 謝謝你們的關心和支持 我是最勇敢的梵哥 也會努力的奮戰下去」,對於老公的出軌選擇原諒。范筱梵友人曾表示:「她遇到她老公後180度大改變,徹底變為小女人。」當時夫妻倆結婚,朋友以為男方老實,為范筱梵感到安慰,之後卻爆出對方偷腥上百人,讓好友不捨。

From:范筱梵臉書

俞小凡

老公翁家明多年前爆出偷吃空姐,但因兩人曾協議,誰先開口提離婚,小孩就歸另一人所有,加上翁家明事後努力修復夫妻感情,俞小凡最選擇繼續維持婚姻。

From:微博/懷舊復古派

周遊

阿姑和李朝永情牽38年,先前因李朝永外遇獅子會友張奶奶到摩鐵開房間、疑似車震,婚姻岌岌可危,後李朝永離家出走,阿姑仍難忘舊情頻頻向腥夫喊話,吐出驚人之語「(李朝永)子彈都給別人了,但槍我還想留在身邊。」,據傳她拿出1.5億遺產送給丈夫,終於如願復合,還舉辦一場別開生面的世紀婚禮,請到《飛龍在天》小生小旦群江宏恩、黃維德等人擔任花童,伴郎,歡樂的場面至今仍令人記憶猶新。

From:微博/台灣那點事兒

看完只能說在感情的世界裡永遠算不清,只有當事人才最清楚,外人永遠無法感同身受,其他人能作的就是多給予祝福囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂