首頁 娛樂 許志安泣訴「自己好噁心」歷年外遇金句「他」最經典

娛樂

Ent

許志安泣訴「自己好噁心」歷年外遇金句「他」最經典

2019-04-17 18:02:37 瀏覽數:

藝人許志安近日被爆偷吃嫩妹,消息曝光後火速召開記者會說明事件始末,坦承酒後亂性數度落淚自責脫口說出:「我是個壞掉的人」、「覺得自己好噁心」等道歉語錄令人印象深刻。事實上,過去曾出軌的公眾人物道歉金句不在少數,今天就帶大家一同回顧這幾位偷吃男經典道歉文。

許志安

許志安出軌被拍,現身記者會沒多久就泣不成聲,先是稱「我那晚的確喝了很多酒,但喝酒絕對不是做這種事情的藉口。」接著自責「看到報導之後,我覺得自己好錯、好討厭、好丟臉、好噁心、好陌生。」,指報導讓他反思,「最錯的地方是失去我自己。」,接著又罵自己「我這一刻,是沒了靈魂的,我是一個壞掉的人。」,也表示「將全面暫停演藝圈活動」,直到「找回自我」聲淚俱下的道歉聲明仍無法抑制網友的強烈不滿,要他「離開演藝圈,離開香港!」

From:微博/捕月少女

From:微博/捕月少女

From:微博/捕月少女

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

成龍

相較於許志安一把鼻涕一把眼淚的自責聲明,成龍就顯得瀟洒不少(誤)。1999年,成龍被踢爆有婚外情,當時成龍按照公眾人物外遇sop召開記者會,頂著一頭飄逸長髮,戴著墨鏡帥氣登場,如果不是新聞吵得沸沸揚揚,一般人可能還會以為是新片記者會,還沒說話先開心比YA開放現場媒體拍攝照片,接著在記者會上丟下一句:「我犯了全天下男人都會犯的錯。」事隔20年,這句名言至今仍為經典,也被網友封為最會「甩鍋」的外遇男。

From:微博/明星愛街拍

From:爱豆研究中心微博視頻

From:爱豆研究中心微博視頻

From:爱豆研究中心微博視頻

童仲彥

如果說成龍是演藝圈最狂的外遇男代表,那政治圈的代表就是童仲彥了吧!2017年童仲彥遭當時還是老婆的李秀環指控家暴、外遇,童仲彥召開記者會先是對家暴一事道歉,對於外遇辦公室主任邱惠美卻大言不慚表示:「如果是男人看到邱主任,不喜歡就不是男人」,還說等跟妻子的問題解決後,與邱主任「一切都有可能」,狂度完全不輸成龍!

From:微博/mumu5133

阿基師

最後要提到的阿基師相信是最讓大家跌破眼鏡的偷吃男,2014年阿基師被爆出和女粉絲上摩鐵,長久以來的好男人形象一夕崩壞。加上他在長達40多分鐘的記者會上頻冒金句,句句堪稱經典,還在網路掀起一波討論熱潮。甚至還有網友整理阿基師在記者會上的名言,網友整理出以下10大「重點金句」,而這場記者會也被笑稱是「史上最慘危機處理」。

From:微博/林-森森

1.說嘴對嘴也還好啦,我的客人常常跟我嘴對嘴,這是我的國際禮儀

2.跟她嘴對嘴的同時,我只是接招而已,就嘴巴碰一下而已,裡面舌頭沒有喇來喇去

3.我去摩鐵有擁抱啦,只是給她溫暖

4.她一句腦公~就抱過來了,我根本閃不掉

5.她家境不好,我去摩鐵援助她,人之常情

6.女粉絲平常簡訊都用Dear老公開頭

7.如果我們真的有做什麼,怎麼可能只有30-40分鐘,不會那麼短吧

8.今天兩度被拍到,我們清清白白,鐵門拉下來擁抱一下感受溫暖而已

9.不是外遇,是巧遇

10.車子她開的~我上了她的車~就~咻的滑進摩鐵了~

看完這些又狂又瞎的道歉金句,大家覺得誰最讓人印象深刻呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂